Cover-Bild Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

9,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Bassermann
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 12.11.2018
  • ISBN: 9783809439820
Trine Hahnemann

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
Für schöne Feste, eilige Gäste oder übrige Reste

Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen.



Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.