Cover-Bild Fire Queen
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.07.2018
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren

Fire Queen

Ich habe dir vertraut ...

Saphiras Welt liegt in Scherben. Die De Angelis sind zerschlagen, sie selbst schwer verletzt und ihr Selbstvertrauen zerstört. Das erste Mal in ihrem Leben hatte sie sich von ihren Gefühlen leiten lassen - und muss nun einen hohen Preis dafür bezahlen. Denn Madox ist in Wirklichkeit das neue Oberhaupt der Familie Varga - und damit Saphiras schlimmster Feind. Doch Saphira gilt nicht umsonst als der gefürchtetste capo der Cosa Nostra. Sie schwört, die Vargas auszulöschen und Madox zu zeigen, was es bedeutet, sich mit der Eisprinzessin anzulegen - ohne zu ahnen, dass die größte Gefahr viel näher ist, als sie denkt ...

"Düster, sexy und voller Intrigen: Vanessa Sangue weiß, wie man verbotene Liebesgeschichten schreibt!" Mona Kasten

Abschlussband der düsteren Liebesromanreihe von Bestseller-Autorin Vanessa Sangue

Veröffentlicht am 24.08.2018

wird es ein Happy End geben?!? ;-)

Weiter geht es mit Saphira und Madox! Mit einem gemeinen Cliffhanger wurde der erste Teil beendet und hat uns fassungslos zurückgelassen.

Es geht gleich spannend weiter! Saphira hat nun endlich erfahren ...

Es geht gleich spannend weiter! Saphira hat nun endlich erfahren wer Madox wirklich ist - ein Varga! Doch bevor sie sich mit ihm befassen kann, muss sie sich erholen! Schon viel verloren, muss sie sich auf die Hilfe ihrer Freunde verlassen. Die Jagd auf Madox ist jedoch eröffnet! Doch hinter ihrem Rücken werden andere Pläne geschmiedet und droht alles zu zerstören, was Saphira so mühsam wieder aufgebaut hat...

Auch bei Madox gibt es einiges zu tun! Er muss seine famiglia davon überzeugen, dass er der neue capo ist! Dabei erhält er zunächst nicht viel Unterstützung. Doch es gibt dennoch einige, welche auf seiner Seite sind. Er muss jedenfalls sehr vorsichtig sein.
Erstens hat es Saphira auf ihn abgesehen, und zweitens wollen manche seiner "neuen" famiglia seinen Tod. Doch er setzt alles daran, diese in eine gute neue Zeit zu führen und vielleicht Saphira auch davon überzeugen zu können, dass er sie nicht umbringen will - ganz im Gegenteil!

Was für eine Fortsetzung und was für Intrigen hier entstehen! Mit einer riesen Protion Gefahr und Problemen ist dieser zweite Band ausgestattet. Manche Dinge hätte man im ersten Band nie gedacht! Doch ich habe schon relativ schnell gemerkt, was hier Sache ist. Es roch mir zu faulig!

Saphira verliert alles, was ihr lieb und teuer ist! Die Arme tat mir furchtbar leid! Sie hat den Menschen vertraut und dann entsteht so etwas... Emilio war ein Schatz, war immer für sie da und hat zu ihr gehalten bis zum Schluss! Ich muss leider sagen, dass mir Saphira diesesmal ein wenig zu naiv und zu vertrauensvoll ist!

Aber ansonsten war sie wieder der Hammer. Wie sie wieder einmal alles gibt um ihre Leute zu beschützen, nur um dann so hintergangen zu werden... Und dies Alles wegen so einer richtig blöden Entscheidung, bei dem Saphira überhaupt nichts dafür konnte! Sie hat mir auf jedenfall wieder richtig toll gefallen!

Madox kam mir irgendwie zu "brav" und verständnisvoll rüber. Er geht nicht richtig gegen die internen Probleme vor, sondern lässt es schleifen. Er macht recht wenig, kommt mir vor. Dennoch entwickelt er sich zu einem tollen Anführer und gibt nicht klein bei!

Man merkt ihm an, dass er Saphira unheimlich gerne hat und nicht will, dass es ihr schlecht geht. Er vermisst sie, und als dann ein gemeinsamer Feind erscheint, ergibt sich ihm die Chance, alles wieder gut zu machen. Doch ist Saphira auch davon begeistert?

Wieder einmal hat mich Vanessa Sangue vom Hocker gehauen. So viel geschieht hier. Es geht immer auf und ab. Jede Menge Gefahr, welche Saphira nicht mehr ganz unter Kontrolle bringt, doch nichts unversucht lässt. Prickelnde Atmosphäre und aufgeladene Energien. Unbekannte Gegner, welche es auf Saphira und auch auf Madox abgesehen haben!

Wie immer war es einfach toll zu lesen. So richtig locker und leicht wurde das Buch in einem Rutsch durchgelesen! Es war mega spannend und einfach ein klasse Abschluss! Schade, dass es hier schon vorbei ist, doch ich denke wir werden sicherlich bald schon etwas Neues von Vanessa Sangue zum Lesen bekommen! Diese Dilogie jedenfalls war es absolut wert zu lesen!

Veröffentlicht am 24.08.2018

Sehr gelungener zweiter Teil

Der zweite Teil schließt sehr gut an den ersten Teil an, man ist sofort wieder mittendrin im Kampf um die Wahrheit und um die Oberhand der Mafia. Saphira hat ihr Herz an Madox verloren, und auch leider ihr Vertrauen in ihn. Er hat sie verraten und sie ist noch entschlossener, die Gegenpartei zur Strecke zu bringen. Doch sie weiß leider nicht, das Madox genau wie sie hinters Licht geführt wurde, und den gleichen Plan wie sie hegt, nur mit dem Unterschied, dass er sie zurück will. Ich fand den Schreibstil unheimlich flüssig, wahnsinnig spannend geschrieben und mit genau der richtigen Mischung von Thriller und Liebesroman. Saphira kann einem zwischenzeitlich wirklich leidtun, denn dieses Buch hält noch eine sehr große Überraschung bereit, auf die ich nie gekommen wäre.
Madox und sie sind perfekt in ihrer Welt und deswegen gibt es für mich keinen Kritikpunkt.

Veröffentlicht am 23.08.2018

2018
Roman
219 Seiten

Cover
Es ist beeindruckend und sehr ausdrucksstark, was mir sehr gefällt. Außerdem passt es zum Titel des Buches. ...

Eckdaten
Roman
219 Seiten

Cover

Inhalt
Als Erbin einer der mächtigsten Mafiafamilien der Welt durfte Saphira De Angelis sich keinerlei Schwäche erlauben. Ihr Wunsch nach Rache an den Mördern ihrer Familie war das einzige Gefühl, das sie sich selbst je erlaubte. Und doch hat sich die Liebe in ihr Herz eingeschlichen – und alles zerstört, was ihr etwas bedeutet hat. Denn Madox ist nicht der, für den sie ihn gehalten hat. Der Mann, der ihren Körper und ihre Seele in Besitz genommen hat, ist in Wirklichkeit das neue Oberhaupt der Familie Varga – und damit ihr schlimmster Feind. Saphira hatte ein bisschen Glück gewollt, ein wenig Freiheit, und muss diesen Wunsch nun teuer bezahlen. Denn Madox‘ Verrat hat ihr mehr genommen, als nach außen sichtbar ist: nicht nur ihre Macht, ihre Rache, ihre Stärke, sondern vor allem ihr Vertrauen in sich selbst. Ihre famiglia ist zerschlagen, ihre Welt liegt in Scherben, weil sie ihre Bedürfnisse und Gefühle über alles andere gestellt hatte. Doch Saphira gilt nicht umsonst als der gefürchteste capo der Cosa Nostra. Sie schwört, die Vargas auszulöschen und Madox zu zeigen, was es bedeutet, sich mit der Eisprinzessin anzulegen – ohne zu ahnen, dass die größte Gefahr viel näher ist, als sie denkt…

Autorin
Vanessa Sangue hegt eine große Leidenschaft für Bücher, tätowierte Männer und Gefahr. Ihre Charaktere sind für sie wie eine zweite Familie, die sie langsam, aber sicher in den Wahnsinn treibt. Wenn sie gerade nicht schreibt, spielt sie den Dosenöffner für ihre beiden Katzen, versinkt mit einer guten Tasse Tee in anderen Welten und versucht, weder den Pizza- noch den Paketboten vor ihre Tür zu bestellen (leider ohne Erfolg!).

Meinung
Ich habe den ersten Band nur so verschlungen und bin mehr als gespannt, wie es weitergeht. Denn die Autorin hat den ersten Band mit einem fiesen Cliffhanger beendet, wo man natürlich weiterlesen muss! XD
Oh je, die Eisprinzessin wird wütend und wird zur Fire Queen. XD Ich lasse mich mal überraschen, wie diese Angelegenheit geregelt wird. Auf ein Happy End hoffe ich, aber bei der Autorin bin ich mir nicht so sicher, ob das eintreffen wird. ;)
Saphira hat sich ein Mal in ihrem Leben ihren Gefühlen hingegeben und musste dafür teuer bezahlen. Sie schwört Madox Rache und droht ihm mit dem Tode, wenn sie ihn in die Finger bekommt, was auf jeden Fall geschehen wird. Doch ich weiß nicht so recht, ob sie ihn wirklich bestrafen kann.
Doch die größte Gefahr droht von einer Person, die zu Saphiras innersten Kreis gehört und alles zerstören wird, was ihr lieb und teuer ist. Dieser Verrat wird Saphira alles kosten, wenn sie die Gefahr nicht rechtzeitig ausschalten kann.
Obwohl Saphira die Jagd auf Madox eröffnet, kann sie sich der Gefühle für ihn nicht verwehren und er ebenso wenig. Doch wird es ein Happy End für die beiden geben? Dafür sollte man unbedingt die Geschichte lesen. ^^
Auch Madox muss seine eigenen Kämpfe innerhalb seiner Familie austragen, um seine Stellung zu festigen. Es wird nicht leicht sein, Verbündete in der Familie zu finden, die ihn kaum kennt.
Die Handlung ist unglaublich fesselnd und als das Ende kam, fand ich es traurig, dass es nur zwei Bände sind. Ich hätte liebend gern noch mehr von den beiden gelesen, aber es war richtig so, dass es hier endet. Noch mehr Handlung hätte das Gesamtkonzept zerstört. Es war eine grandiose Reise in die Welt der italienischen Mafia, die ich jederzeit wieder antreten werde.
Diese Autorin sollte man sich merken, wenn man auf Action, Gewalt und einen Hauch von Liebe steht. Sie schreibt einfach so mitreißend, dass man ihre Werke kaum aus der Hand legen kann! Also unbedingt lesen!

❤❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 17.08.2018

Super Geschichte!

Das Buch war einfach rundum super! Nach dem fiesen Cliffhanger aus dem ersten habe ich mich gefreut endlich weiterlesen zu können und meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Geschichte war stimmig, alle Personen, die ich mochte, waren mir jetzt auch noch sympathisch und dann das tolle Ende! Ich habe Saphira und Madox noch immer geliebt.
Und auch das Buchcover hat mir unglaublich gut gefallen! Schon alleine deswegen muss man es sich kaufen und ich liebe es, dass das Cover des zweiten so gut mit dem des ersten Buches harmoniert und man sofort erkennen kann, dass sie zusammengehören!!!
Für mich eine gelungene Dilogie, die ich nur jedem empfehlen kann!!!

Veröffentlicht am 31.07.2018

Wundervoller Abschluss

Lyx Verlag

Fire Queen ist der Abschlussband der Cosa Nostra Dilogie.
Das Cover passt perfekt zum Titel und hat einen Wiedererkennungswert zur Reihe.
Aus der Could Princess wurde ...

Lyx Verlag

Fire Queen ist der Abschlussband der Cosa Nostra Dilogie.
Das Cover passt perfekt zum Titel und hat einen Wiedererkennungswert zur Reihe.
Aus der Could Princess wurde eine wahre Fire Queen.

Saphira schwört nach Madox Verrat auf Rache. Nachdem sie sich von dem hinterhältigen Anschlag erholt hat, sinnt sie auf nichts anderes mehr. Dabei ist sie so besessen das sie ein wichtiges Detail übersieht. Mehr verrate ich hier zur Handlung nicht, wer den ersten Teil gelesen hat der weiß das ihn hier eine intensive Geschichte erwarten wird. Wer den ersten Teil noch nicht kennt, der sollte dies schleunigst nachholen, denn der Auftaktband ist ein erstklassig und ausgezeichnetes Leseerlebnis.
Sehr gut hat mir die kurze Zusammenfassung aus Band 1 gefallen. Nach dem bösen Cliffhanger schließt dieser Finalband nahtlos an den Vorgänger an.
Mich hat die Autorin auch diesesmal wieder glücklich gemacht und gleich zu Beginn gepackt. Ein mega Spannungsbogen den sie dynamisch aufbaute und stetig steigen ließ.
Die Protagonisten sind allesamt sicher platziert und wirken in ihren zugedachten Rollen völlig authentisch, sind charismatisch und facettenreich. Durch die wechselnde Perspektive der einzelnen Charaktere konnte ich mich unglaublich gut in die einzelnen hineinversetzen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll, lebendig und unterhaltsam.
Das Setting ist detailliert beschrieben und ich hatte die Szenen bildlich vor Augen.
Manchesmal war dies ganz schön gruselig, traurig und emotional. Aber immer mit einer grandiosen stetig vorhandenen Spannung versetzt.
Die Wendungen ließen meinen Herzschlag mitunter auf ein besorgniserregendes Maß ansteigen. Auch setzte meine Atmung stellenweise aus, dann wieder durfte ich entspannt einfach nur lesen bis ich vor Wut laut fluchen musste. Ja hier gibt es alle erdenklichen Gefühlsregungen gratis dazu.
Und das Ende dieses temporeichen, durchdachten Romans ist ein sagenhaft, enorm und unfassbar gelungenes Überraschungsei. Dieser würdige ausgezeichnete Finalband hat für mich ganz klar fünf dicke Stern verdient.