Raising Princess
Das Cover:
Passt wieder sehr gut zu den anderen der Reihe und ich finde es toll wie das "M" an einen Blumenstiel angelegt ist.
Dies ist der dritte Band der Monet Reihe und man muss alle ...
Das Cover:
Dies ist der dritte Band der Monet Reihe und man muss alle Bände kennen um diesen zu verstehen.
Hailie und ihre Brüder müssen die Geschehnisse aus Band zwei erstmal verarbeiten und dabei wollen sie einen Ortswechsel versuchen.
Hailie entwickelt sich hier wirklich weiter, von der naiven kleinen Schwester, zu einer Teenagerin die versucht sich einer völlig skurrilen Welt durchzusetzen. Ich bin vor allem froh, dass Hailie endlich aufhört sich selber zu bemitleiden und ihre Stimme wiederfindet.
Der Schreibstil ist immer noch fesselnd. Durch die Mischung aus Familie, Geheimnissen und Witz macht das Buch einfach Spaß. Besonders die typischen Geschwisterstreitigkeiten machen das Buch einfach zu etwas besonderem, auch wenn es im Großen und Ganzen wenig Handlung gibt, so istnes dennoch interessant das Buch zu lesen. Ich weiß das klingt seltsam, aber versucht es selber. Lasst euch hineinziehen in die Welt der Monets.
Mein Fazit:
Ein weiterer unterhaltsamer Ausflug in die Welt der Monets. Ich empfehle die Reihe auf jeden Fall gerne weiter, auch wenn man anfangs ein wenig Geduld mit Hailie haben muss.