Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

22,12
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Pädagogik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 312
  • Ersterscheinung: 20.07.2021
  • ISBN: 9783991132516
Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Elfriede Traxler, Sylvia Pehak, Roswitha Macher

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen Sie sich anschließend Ihr Handwerkszeug
für eine optimale Gästebetreuung.
Das Zauberwort heißt Gästebegeisterung. Je mehr Freude Ihnen Ihre Arbeit bereitet, desto
wohler fühlt sich der Gast und zeigt das auch. Sie werden staunen, wie viel Einfluss
Sie auf die Qualität eines Betriebes haben können – viel Freude dabei!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.