Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Jahres-Highlight

Fake Dates and Fireworks

In diesem Buch gibt es die Gegenwart und immer mal wieder die Vergangenheit. Die Vergangenheit dreht sich um Becca und Nils, und in die Gegenwart mischt sich dann noch Raphael.

Dieses Buch hat mich fertig ...

Dieses Buch hat mich fertig gemacht. Zwischendurch war ich am ausrasten, am ausflippen und hab mir einfach nur gedacht warum, warum, warum?
Ja okay, das Buch handelt von Becca, Ende 20, Erzieherin…… man bemerke ich heiße Rebecca, bin Ende 20 und Erzieherin und vielleicht habe ich mich deshalb so mitreißen lassen.
Doch ich glaube, auch, ohne die parallelen, wäre ich diesem Buch verfallen gewesen.

Hier war nichts einfach nur gradlinig und einfach oder völlig übertrieben. Dieses Buch hat mich zum nachdenken angeregt. Es geht um sich selbst, um das, was man wirklich will, um Selbstliebe!
Daher eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 23.05.2025

Eishockey Romance

Collide

Die Geschichte von Summer und Aiden. Wenn man auf Eishockey Spice, Spaß und ein bisschen Drama steht, ist man hier genau richtig.

Der Schreibstil ist sehr angenehm, ich habe zwar ein paar Seiten gebraucht, ...

Der Schreibstil ist sehr angenehm, ich habe zwar ein paar Seiten gebraucht, um richtig in die story reinzukommen aber danach wollte ich auch nicht mehr aufhören.

In mein Gedächtnis hat sich auf jeden Fall die Yacht Szene eingebrannt. Doch ich werde hier nichts Spoilern.
Ich bewerte das Buch mit fünf Sternen, weil es sie verdient hat, allerdings, wenn ich mich zwischen „Collide“ und „Icebreaker“ entscheiden müsste, wäre ich Team „Icebreaker“.
Für mich ähneln sich die Bücher einfach sehr. Und da ich „Collide“ zuletzt gelesen habe, weiß ich, wo ich hingehöre.
Dennoch kann ich das Buch empfehlen.

Veröffentlicht am 18.11.2025

So echt….

The Play – Spiel mit dem Feuer

Der dritte Teil der BRIAR U Reihe. Und einer meiner Lieblingsbände.
Ich bin gerade fertig geworden mit dem Buch und würde es am liebsten direkt noch mal von vorne lesen.
Nacht, Teil eins und zwei habe ...

Der dritte Teil der BRIAR U Reihe. Und einer meiner Lieblingsbände.
Nacht, Teil eins und zwei habe ich nur darauf gewartet, dass die Geschichte von Hunter erzählt wird.
Mit Demi bekommt Hunter eine starke Partnerin an seiner Seite. Doch sie ist in einer Beziehung, und er lebt enthaltsam.

In diesem Teil liebe ich vor Allem diesen echten „Vibe“ an der Geschichte. Keine zu übertriebenen Handlungen, kein übertriebener Spice, sondern echte Momente. Ein auf und ab im Leben, Hindernisse, Lügen und Wahrheit und zum Schluss ganz viel innere, stärker.
Es gibt sogar einen kleiner Nervenkitzel.

Fazit, von Allem was dabei!
Ich bin überzeugt und von Außen, sieht das Buch einfach nur toll aus. Ich habe es mir mit Farbschnitt gekauft. Und ich mag dieses einheitliche dunkelblau. Cover und alles ist schön aufeinander abgestimmt, genau wie die Charaktere im Buch.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Große Liebe

Icebreaker

Tja was soll ich sagen, der Titel verrät es schon, ich habe dieses Buch verschlungen und geliebt.
Es hat mich wieder zum lesen gebracht und ich empfehle es all meinen Freundinnen weiter.

Anastasia (Stassie) ...

Anastasia (Stassie) und Nathan (Nate) sind mir über die Kapitel hinweg, wirklich sehr ans Herz gewachsen.
….da ich auch „Wildfire“ und „Daydream“ gelesen habe, kann ich sagen….ein wundervollen Start in eine Eishockey-Famile.

Wer auf Spice, ernste Themen, Freundschaft und Schlittschuhe steht, ist in diesem Buch genau richtig.

Der Schreibstiel ist fließend, bildlich und mitreißend.
Ich werde nichts über einzelne Szenen Spoilern ABER von mitgenommen, wütend, entsetzt, glücklich, geliebt und ….erregt….war alles dabei!

Ich kann dieses Buch und die gesamte Reihe nur empfehlen.

(Ps.: Erstellt euch die Playlist aus dem Buch und hört sie zwischendurch, ….es lohnt sich, wenn ihr mit Nate und Stassie ins Taxi steigt!)

Veröffentlicht am 10.03.2026

Besser als der Erste Band