GENTLE HEART
Gentle Heart────── Gentle Heart 💛🎤🎵
[ACHTUNG SPOILER!]
────── Gentle Heart 💛🎤🎵
[ACHTUNG SPOILER!]
⊱ ۫ ׅ ✧ In dem dritten Band von Mona Kastens Reihe geht es um zwei Charaktere, die alle, die die vorherigen Bücher gelesen haben, kennen. Ashley Cruz versucht nach einer toxischen Beziehung endlich zu sich selbst zurückzufinden. Als aufstrebender Popstar steht sie ständig im Rampenlicht, doch in ihrem Privatleben fühlt sie sich zerbrechlich und misstrauisch. Ausgerechnet Logan Buckley, der ruhige Gitarrist einer bekannten Band, bringt wieder Licht in ihr Leben.
Was als zwanglose Freundschaft beginnt, entwickelt eine Tiefe, mit der beide nicht gerechnet haben. Ashley kämpft mit der Angst, wieder verletzt zu werden, während Logan selbst seine Vergangenheit mit sich trägt. Je näher sie sich kommen, desto klarer wird, dass sie nur dann eine Chance haben, wenn beide lernen, Vertrauen zuzulassen.
⊱ ۫ ׅ ✧ Ich habe bereits die beiden ersten Bände, in denen es um Rosie und Adam geht, gelesen und war so begeistert und berührt. Und dann bin ich neulich in den Buchladen und habe auf einmal ein Buch mit einem ähnlichen Cover gesehen. Ich war so überrascht und als ich den Autorennamen gelesen habe, dachte ich zuerst es würde erneut um Rosie und Adam gehen. Ich war so glücklich als ich gelesen habe dass es um Logan und Ashley geht, weil ich schon in den letzten beiden Büchern gemerkt habe, dass es zwischen den beiden funkt. Ich fand es wirklich so unglaublich lustig und süß wie sich die zwei erst angefreundet war und obwohl da immer eine romantische Anziehung war, glaube ich, dass beide auch wirklich gute Freunde hätten bleiben können. Am süßesten fand ich den Moment als Logan Ashley bei ihrer Premiere kurzfristig beisteht und sie vor ihrem Ex-Freund verteidigt. Ich hätte gerne mehr Hintergrundwissen zu der Beziehung von Ashley und Ben erfahren, aber ich glaube dann wäre die Liebesgeschichte zwischen Ashley und Logan mehr in den Hintergrund gerückt. Es war auch unglaublich schön, dass Ashley das alles mit ihrer Musik verarbeitet und ich fand auch den Moment als Ashley Ben gegenübergetreten ist und ihm mit rechtlichen Maßnahmen gedroht hat, ein absoluter Power Moment und ich war so stolz auf sie. Ich finde damit vermittelt das Buch auch eine wichtige Message, nämlich dass man sich trauen muss gegen seine Peiniger vorzugehen und dass die Dinge die Ben Ashley angetan hat, nicht okay sind. Umso schöner war es auch zu sehen, dass Logan Ashley so unterstützt hat und ihr dann auch so vertraut und geliebt hat. Und Ashley dann extra zu Logan geflogen ist um ihm bei der Entrümpelung von den Häusern seiner Mutter zu helfen. Auch wenn es Logan unangenehm war und er sich geschämt hat, hat Ashley ihm geholfen und ich fand auch ihre Dynamik zu Hunt richtig süß. Einfach weil beide auch eine schwierige Vergangenheit haben und ich hoffe die ganze Zeit dass in Zukunft vielleicht ein viertes Buch erscheinen wird, vielleicht mit Hunt als Protagonist. Der Schreibstil war wie immer super. Ich liebe Mona Kasten und habe schon viele Bücher von ihr gelesen und sie enttäuscht nie. Auch das Cover war wirklich schön, ich fand es nur schade dass das Cover nur auf dem Buchumschlag war. Als ich den Umschlag abgenommen war es tatsächlich einfach nur einfarbig, was aber jetzt auch nicht so tragisch war. Ich habe auch fast alle drei Bücher mit Farbschnitt und in meinem Regal sehen sie absolut wunderschön aus.