Carmelinchen

Carmelinchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Carmelinchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sonne im Herzen

Pfotenglück und Sommerwellen

Den Körper auf den Sofa geparkt und sich eine leichte Meeresbriese um die Nase wehen lassen.

Petra Schier schafft es immer wieder Urlaubsfeeling nach Hause zu bringen. Man entspannt beim lesen und fühlt sich angekommen.
Mit viel Herzblut und Hund erleben wir wieder eine Geschichte aus Lichterhafen, wo dieser zwei Menschen zueinander führt die sich sonst wohl nicht gefunden hätten. Viele ach so jaja und ohweh Momente sind natürlich auch dabei und machen das erzählte so natürlich.
Ich hoffe uns bleibt Lichterhafen noch ein Moment erhalten und bringt uns die Sonne ins Herz.
Vielen Dank für die Geschichte die manchmal den grauen Alltag erhellt.

Mut

Hearts & Falcons. Im Herzen wild und frei

Ich gestehe ich kenne Bridgerton nicht.

Ich gestehe ich kenne Bridgerton nicht.
Macht aber auch nichts den mit Hearts & Falcons halte ich einen Roman in den Händen der direkt ins Herz geht. Zwei oder nein doch eher drei Klassengesellschaft und eine Beizjagd. Zu dieses Zeit in der die Geschichte spielt haben Frauen nichts zu melden und dennoch muss eine von ihnen den Lebensunterhalt für sich und ihre Schwester verdienen. Dies macht sie mit dem Unterrichten Adliger im Umgang mit Greifvögeln und der Jagt. Kommt dann noch Liebe und Intrigen ins Spiel gibt dies eine Geschichte die man nicht aus der Hand legen möchte.

My Dark Desire

My Dark Desire

Schon der erste Band My Dark Romeo hat mich sehr eingenommen, so waren meine Erwartungen bei dem zweiten Band nicht minder gering.
Die Clique um Zach kannten wir ja schon, nur das es im ersten Band um ...

Die Clique um Zach kannten wir ja schon, nur das es im ersten Band um Romeo Costa ging. Diesen treffen wir auch im zweiten Band wieder aber nur als Nebenfigur und dennoch Aussagekräftig.
Zach Sun ist mit seiner Verletzlichkeit bis jetzt die stärksten Charaktere von allen. Zum einen möchte man ihn in den Arm nehmen und zum anderen weit von sich Stoßen. Auch sein Gegenpart Farrow überrascht mich mehr als einmal. Wer auf Dark Romance steht sollte die Bücher
Unbedingt lesen!

Emotional

Blooming Hope

Ich bin noch ganz hin und weg.

Mit ihrem Debüt Roman hat Sara West einen bezaubernden Roman um den Blumenladen Rose Garden geschaffen der ans Herz geht.

Ihre Protagonistin wächst in der Geschichte an ...

Ich bin noch ganz hin und weg.

Ihre Protagonistin wächst in der Geschichte an sich selbst und uns ans Herz.

Es ist voller Wärme und Emotionen welche sich bis in die tiefste Tiefe deiner Seele schleichen. Beim lesen habe ich so manches Tränchen laufen lassen. Aber es geht weiter und wir dürfen in Blooming Trust auf weitere Entwicklungen hoffen sowohl von unserer lieben Protagonistin wie als auch von ihren Freundinnen.

Am Ende des Buches gibt es eine Trigger Warnung für Trauer/Verlust und schwere Erkrankung in der Familie.

Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen.

Fantastisch

Lieselotte im Regen

Unser erstes aber bestimmt nicht unser letztes Lieselotte Abendteuer.

Unser erstes aber bestimmt nicht unser letztes Lieselotte Abendteuer.

Ach was ist das Buch schön, die Kinder haben immer wieder was neues zu entdecken egal wie oft sie sich eine Seite ansehen, sie finden immer wieder was neues.

Zu den einzelnen Bildern gibt es einen kleinen Textabschnitt zum vorlesen ansonsten haben die Kinder auf den Bildern viel zu entdecken. Alles ist in ansprechenden sanften Farben gehalten, so macht Buch gucken allen Spaß.