Sehr spannend
Was. Für. Ein. Buch!
Rezension: Shifter Island 2 – Der Wächter der Seelen
📚 Leia Stone | ONE Verlag | Band 2 | 5 ⭐
Was. Für. Ein. Buch!
Ich habe Shifter Island 2 regelrecht inhaliert – Spannung pur, Wendungen ohne Ende und eine Protagonistin, die über sich hinauswächst. Von der ersten bis zur letzten Seite war ich gefesselt, habe mitgefiebert, die Luft angehalten und das Buch kaum aus der Hand legen können.
Nai entwickelt sich stark weiter – sie ist loyal, mutig und kämpft mit jeder Faser ihres Herzens. Ich mochte sie schon im ersten Teil, aber hier? Noch mehr! Die Reise nach Dark Row ist gefährlich, emotional und voller überraschender Enthüllungen. Besonders das Familiengeheimnis hat mich umgehauen.
Und Rage? Ja bitte, einmal zum Mitnehmen! Seine Dynamik mit Nai ist intensiv, berührend und einfach nur zum Verlieben. Ich habe ihn im ersten Band noch kritisch gesehen – aber hier ist er mir absolut ans Herz gewachsen.
Das Worldbuilding? Dunkler, spannender, noch atmosphärischer. Die Fantasy-Elemente greifen nahtlos ineinander und die Dark Academia-Vibes machen es zusätzlich besonders.
Und dieses Ende?! Ich bin komplett zerstört und brauche dringend Band 3.
Leia Stone schafft es einfach, Emotionen, Spannung und Romantik perfekt zu vereinen.
Fazit:
Wer auf Gestaltwandler, Spannung, emotionale Tiefe und eine explosive Mischung aus Fantasy und Romance steht – Leseempfehlung deluxe