Ich habs geliebt. Eine geniale Welt, sehr spannend und eine absolute Sogwirkung.
To Tempt a GodDie Geschichte war einfach nur genial, ich hab sie absolut geliebt. Es hatte eine so starke Sogwirkung bei mir, dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte. Es war eine so tolle Welt, die ...
Die Geschichte war einfach nur genial, ich hab sie absolut geliebt. Es hatte eine so starke Sogwirkung bei mir, dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte. Es war eine so tolle Welt, die hier erschaffen wurde. Mit Silver City, welches auf verschiedenen Ebenen aufgebaut wurde, die Götter und das Götterlicht, die die Welt regieren, und die Menschen unter ihrer Herrschaft. Es war richtig fesselnd, die Welt zu erkunden, hat mir richtig gute gefallen. Die Geschichte rund um Aurora und Colden, hat mir richtig gute gefallen. Die Liebesgeschichte der beiden war so authentisch und nicht überzogen, ich habs sie so sehr gefühlt. Die beiden mochte ich total gerne, auch wenn Aurora gerne mehr hätte mit Colden reden können. Aber trotzdem hab ich beide total ins Herz geschlossen. Das ganze Buch über war es duchgehend spannend und fesselnd, mit Wendungen mit denen ich echt nicht gerechnet hatte. Es hat so Spaß gemacht das Buch zu lesen, auch wenn der Cliffhanger absolut fies war. Ich bin so gespannt wie es im 2. Band weiter geht.
Der Schreibstil von Anna war wie immer total fesselnd und angenehm. Es wurde alles so gut erklärt, dass man einfach in die Welt eintauchen konnte.
Fazit: Absolute Buchempfehlung. Genialer Auftakt der Reihe.