Greta Schneider - Rhode Island Hearts - Adam
Rhode Island Hearts – AdamAdam ist Tierarzt auf Rhode Island und will mit Frauen nichts mehr zu tun haben. Doch dann tritt Journalistin und Autorin Leslie mit einem verletzten Grauhörnchen in sein Leben und das erste mal kann er ...
Adam ist Tierarzt auf Rhode Island und will mit Frauen nichts mehr zu tun haben. Doch dann tritt Journalistin und Autorin Leslie mit einem verletzten Grauhörnchen in sein Leben und das erste mal kann er sich mehr vorstellen. Aber Leslie hat mehr als ein Geheimnis.
Die Geschichte fing recht unterhaltsam an, aber das Leslie eigentlich noch in einer Beziehung ist und das nicht erwähnenswert findet, war für mich schon mal ein großer Minuspunkt. Und das sie einen Beziehungsratgeber geschrieben hat, der dermaßen schlechte Ratschläge parat hielt war beinahe schon lustig. Adam hat auch ein eher gestörtes Verhältnis zu Frauen und wieso die beiden überhaupt zu einander gefunden haben, bleibt für mich für immer ein Mysterium.
Das einzig positive an dem Buch war der Anfang, Adams Sprechstundenhilfe und sein Umgang mit den Tieren.