Hans im Glück für zu Hause
Goldstücke – Die Hans im Glück Burger, Bowls und DrinksInhalt: Das Hans im Glück Erlebnis für die schnelle und gesunde Familienküche zu Hause. Mit neu interpretierten Rezepten im Hans im Glückstil, vom Burger über Bowls bis zu Beilagen und Cocktails findet ...
Inhalt: Das Hans im Glück Erlebnis für die schnelle und gesunde Familienküche zu Hause. Mit neu interpretierten Rezepten im Hans im Glückstil, vom Burger über Bowls bis zu Beilagen und Cocktails findet sich hier eine umfangreiche Rezepte-Sammlung zu leckeren und vielfältigen Burgern.
Meine Meinung: Die Burger Vielfalt für zu Hause und das mit leckeren Burgern und Bowls mit und ohne Fleisch. Dabei sind die Rezepte zu den Burgervarianten wirklich umfangreich.
Das Kochbuch bringt die Burger und Bowls der beliebten Kette Hans im Glück zu Hause auf den Tisch. Hier werden die Burger neu und einfach interpretiert um sie zu Hause um den Geschmack auch zu Hause auf den Tisch zu bringen.
Im Buch wird immer von dem Patty aus, der Burger aufgebaut, so ist das Buch in Vegan/vegetarisch, Hähnchen und klassischen Rindfleischburger unterteilt. Dann beginnt die Vielfalt bei den verschiedenen Variationen.
Zusätzlich gibt es noch Rezepte für Burger-Buns, Bowls/Salate, Beilagen und Cocktails, also alles rund um eine Burgermahlzeit wie bei Hans im Glück.
Die Rezepte die ich getestet habe, waren gut beschrieben und ich konnte sie sehr gut umsetzten. An der Optik muss ich hier und da noch arbeiten, aber lecker waren sie auf jeden Fall. Insbesondere der vegane Patty hat uns positiv überrascht.
Fazit: Die Burger Vielfalt für zu Hause und das mit leckeren Burgern und Bowls mit und ohne Fleisch und mehr.