Profilbild von Bodo12

Bodo12

Bodo12 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bodo12 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Super spannender Thriller

Schachmatt, gleich bist du tot

Super spannender Thriller

Die Scharia hat gesprochen. Ein Vater wird auf einem öffentlichen Platz geköpft. Seine Frau und sein Sohn fliehen in die USA. Beginnt nun ein Leben in Frieden und Freiheit?

Meine ...

Meine Meinung

Dies ist ein Thriller genau nach meinem Geschmack. Spannend und interessant von der ersten bis zur letzten Seite, Überraschungen und Wendungen in der Geschichte und authentische Protagonisten.

Sehr zu empfehlen.

Es ist ein tempo reicher und packender Thriller und erhält von mir die volle Punktzahl.

5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung für alle Thriller Fans.

Veröffentlicht am 19.07.2025

Das heimliche Zimmer: Thriller

Klasse Thriller

Ein Teenager wird ermordet. Laura Kern und ihr Team ermitteln und bald gibt es den nächsten Mord und es wird nicht dabei bleiben. Ein Serienmörder?

Ich liebe die Bücher ...

Meine Meinung

Ich liebe die Bücher dieser Autorin. Sie sind von Beginn an spannend und interessant und bleiben es bis zum Schluss.

Die Geschichte wartet mit Überraschungen und Wendungen auf und ich kann mit rätseln wer der Täter ist. Liege aber meistens eh falsch, wie auch bei diesem Buch.

Es ist ein Buch, das ich jedem Thriller Fan empfehlen kann.
Superspannend, wie jedes Buch aus der Feder dieser Autorin.

5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung

Veröffentlicht am 07.07.2025

Als die Freiheit starb – Resignation

Ein gelungener Genre Wechsel dieser Autorin

Die USA verändert sich. People of colour haben plötzlich weniger bis gar keine Rechte mehr. Die Pressefreiheit wird eingeschränkt und die Justiz ist nicht farbenblind.

Meine Meinung

Der Genre Wechsel einer von mir viel gelesenen Autorin ist vollends geglückt. Dieses Buch gefällt mir extrem gut. Es beinhaltet Fakten und beängstigende Fiktion, die durchaus Realität werden könnte. Ein Horrorszenario das erzählt wird, das ich jedem Leser, der gerne Dystopien liest, empfehlen kann.

Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Es ist eine Geschichte die mit Überraschungen und Wendungen gespickt ist.

Lesegenuss pur und erhält natürlich die volle Punktzahl von mir.

5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung

Veröffentlicht am 18.06.2025

Ein super spannender Thriller

Tote Lippen lügen nicht (Thriller)

Ein super spannender Thriller

Dient ein 30 Jahre alter Mord als Vorlage für den heutigen Mord? Die Polizei steht vor einem Rätsel. Und dann passiert der nächste Mord.

Ich mag die Thriller ...

Meine Meinung

Ich mag die Thriller dieses Autors. Sie sind von Beginn an spannend und interessant und bleiben es bis zum Schluss.

Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Die Geschichte wartet mit Überraschungen und Wendungen auf und ich konnte mit rätseln, wer der Täter ist, lag aber falsch.

Sehr zu empfehlen und ich vergebe daher die volle Punktzahl.

5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.

Veröffentlicht am 29.05.2025

Hope

Ein Buch das zu Tränen rührt

Ein Leben für die Hunde. Auf Ko Samui lebt der Ire Niall Harbison der für die Straßenhunde lebt und seinen Sinn des Lebens findet.

Ich habe selber drei ...

Meine Meinung

Ich habe selber drei große und alte Hunde aus der Tierrettung und kann sehr gut verstehen und weiss, was einem Hunde geben.

Dieses Buch und die Geschichte von Niall ist so ergreifend, dass ich so oft Tränen in den Augen hatte. Eine Geschichte die Mut und Freude macht, aber auch unendlich traurig und tragisch ist.

Es ist ein Buch, das ich jedem empfehlen kann und erhält von mir die volle Punktzahl