Alex1208

Alex1208 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Alex1208 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.07.2025

Ganz gut

The Mother – Sie hat den Mord nicht begangen. Doch wie soll sie es beweisen?

Ich muss sagen, ich mag die Bücher von T.M. Logan sehr und so habe ich mich auch sehr auf dieses Buch gefreut.
Cover und Klappentext haben mich neugierig gemacht.

Die Geschichte wird in zwei Zeitebenen ...

Cover und Klappentext haben mich neugierig gemacht.

Die Geschichte wird in zwei Zeitebenen erzählt. Einmal spielt sie in der Gegenwart und dann vor 10 Jahren.

Ich bin sehr schnell in dieses Buch eingetaucht. Der Anfang hat mir ausgesprochen gut gefallen, auch die Charaktere fand ich greifbar und bildhaft beschrieben.

Der Mittelteil hat mich jetzt nicht so gepackt, dieser hatte für mich einige Längen und befasst sich mit einem Thema, das mir nicht so liegt.

Das Ende hat mich dann wieder total gepackt und auch überrascht.

Insgesamt ein spannender Thriller, mit tollen Charakteren und einem für mich schwachen Mittelteil.

Von mir gibt es hierfür 3,5 Sterne.

Veröffentlicht am 14.08.2025

Nicht mein Geschmack

Schwüre, die wir brechen

Für mich war dieser Krimi leider nichts.

Der Schreibstil ist grossartig, daran hat es nicht gelegen.

Die Ermittler konnten mich nicht richtig erreichen.
Die privaten Probleme von den Beiden waren mir ...

Für mich war dieser Krimi leider nichts.

Der Schreibstil ist grossartig, daran hat es nicht gelegen.

Die Ermittler konnten mich nicht richtig erreichen.
Die privaten Probleme von den Beiden waren mir doch etwas zu viel.

Der Fall an sich hat für mich spannend angefangen, aber dann konnte er mich nicht mehr fesseln. Er war auch sehr komplex und ich habe mich schwer getan, dieses Buch zu lesen.
Ist einfach nicht mein Geschmack.

Schade, ist aber nur mein persönliches Empfinden.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Hat mich nicht gepackt

Ihr werdet sie nicht finden

Der Schreibstil von Andreas Winkelmann ist einfach nur toll, sehr flüssig und fesselnd und lässt mich immer nur so durch die Seiten fliegen.

Die Charaktere sind ausgesprochen bildhaft beschrieben und ...

Die Charaktere sind ausgesprochen bildhaft beschrieben und ich konnte mich in alle hineinversetzen.

Die Geschichte hat mich aber leider absolut nicht gecatcht und abgeholt.

Ich weiss ehrlich gesagt auch nicht so genau woran es gelegen hat.

Für mich ist die Handlung so dahin geplätschert.

Spannung kam für mich auch sehr wenig auf, auch die Wendungen am Ende konnten mich nicht richtig begeistern.

Für mich ein Buch für zwischendurch.
Schade, ich hatte mir mehr Unterhaltung und Spannung versprochen.

Veröffentlicht am 30.05.2025

War okay

Her Last Summer – Eine verschwundene Frau. Eine Reise ohne Wiederkehr.

Das Cover und der Klappentext haben mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht und ich habe mich sehr auf das Lesen gefreut.
Aber leider war für mich nicht annähernd so gut wie ich erwartet habe.
Die ...

Aber leider war für mich nicht annähernd so gut wie ich erwartet habe.
Die Geschichte klingt sehr interessant und ich hatte mir auch sehr viel davon versprochen.
Der Anfang hat mich auch begeistert und ich war sehr neugierig auf die Entwicklung des Thrillers.
Der Mittelteil hat sich für mich unendlich in die Länge gezogen. Ich wollte einfach nur noch wissen, wie es ausgeht.
Die Geschichte von Luke von Mari ist äusserst spannend, was auch manchmal so rübergebracht wurde. Aber leider nur in kleinen Teilen.
Von der Geschichte zwischen Luke und Cassidy war ich eigentlich nur noch genervt.
Gegen Ende gibt es dann einige Wendungen, die mich sehr überrascht haben.
Da mir der Anfang und das Ende gut gefallen haben kann ich 3 Sterne geben.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Ganz gut

Ein Schrei, den niemand hört

Für mich eher Krimi als Thriller.
Robert Kett war mir von Anfang an sehr symphatisch. Wie er mit dem Verschwinden seiner Frau klar kommt und seine drei Töchter jetzt allein erzieht ist nicht so leicht. ...

Für mich eher Krimi als Thriller.
Diese Inhalte haben mit besonders gut gefallen.
Der Fall an an sich und die Ermittlungen haben mich nicht so richtig gepackt. Da hat es mir doch an Spannung gefehlt.
Das Ende macht Lust auf den nächsten Teil, da ich auch wissen möchte, wie das Verschwinden von Billie aufgeklärt wird.
Ein Buch für zwischendurch.