Gelungener Auftakt!
To Tempt a GodJa, ich vertraute ihm. Das Problem war vielmehr, dass ich immer noch nicht wusste, ob er mir auch vertrauen konnte.“
In Silver City lebt Aurora in der Dunkelheit, denn Licht ist ein Privileg, dass nur den Göttern vorbehalten ist. Einmal im Jahr, suchen sich die grausamen Götter Valets aus, die für sie dienen und um ihr Leben bangen. Dieses Jahr wurde Aurora als Valet einberufen…
To Tempt a God hat ein krasses Worldbuilding, dass man nicht oft liest. Durch Bennings Schreibweise, kann man sich alles schön bildlich vorstellen. Die Götter sind ebenfalls sehr grausam und kalt, schlimmer als man es sonst kennt.
Aurora ist als Hauptprotagonistin mutig und nicht leicht unterzukriegen. Colden ist als Gott sympathisch und einfach liebenswert.
Die Dynamik zwischen Colden und Aurora ist heiß und trotz vor Spannungen, ich sag nur Enemies to Lovers.
Selbst die Nebencharaktere sind gut beschrieben, mit denen man mitfühlen und mitfiebern kann.
In allem ist die Story echt spannend und die Hauptprotagonisten müssen sich einer unmöglichen Aufgabe stellen.
Ich bin gespannt wie es nach diesem Auftakt weitergeht! Am 19.11.2025 erscheint To Love a God und ich weiß schon wer es sich holen wird!