Profilbild von diana0706

diana0706

aktives Lesejury-Mitglied

diana0706 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit diana0706 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.06.2021

Wie kann man ein Buch so sehr lieben?!

What if we Trust

ok wow.. wo soll ich nur anfangen.. Scott und Hope.. Scott und Hope.. ich liebe sie. ich liebe jedes einzelne Kapitel. Jede einzelne Seite. Jedes einzelne Wort.
Schon Band eins und zwei habe ich geliebt, ...

Schon Band eins und zwei habe ich geliebt, doch Band drei hat mir dann gezeigt, was wirklich liebe ist.. es hat mich komplett eingenommen.. ich konnte das Buch nicht weglegen, wirklich, es ging einfach nicht. Ab der ersten Seite war mir alles in meiner Umgebung egal. Die Zeit stand still. Nur Hope und Scott in meinem Kopf. Hope und Scott.. alles andere egal. Nur Hope und Scott.. mein Kopf voll von den beiden. Ihre Geschichte. Ihre Geschichte, die so perfekt unperfekt ist. Hope und Scott, die so perfekt unperfekt sind..
Ihre Geschichte hat mir nochmal vor Augen geführt, warum ich lese, warum ich das lesen so liebe..
Die Emotionen sind mit mir durchgegangen, alle Gefühle die man kennt.. überrollen dich.. du lachst, weinst, freust, leidest, sorgst, und liebst mit den beiden. Du fühlst alles.. du fühlst all ihre Emotionen.. du lebst diese Geschichte mit ihnen zusammen. Du tauchst in ihre Welt ein. Du willst nicht aus ihrer Welt raus. Hope und Scott.. Hope und Scott so perfekt unperfekt..
Beide so stark und so zerbrechlich gleichzeitig.. beide so identisch.. beide so voller liebe.. beide so perfekt unperfekt.. füreinander bestimmt.
Ihre Liebe füreinander ist so anders.. so anders als die von Laurie und Sam oder Amber und Emmett.. so anders toll.. ihre Liebe lässt hoffen.. ihre Liebe lässt hoffen, dass Liebe real ist und jeder so eine Liebe verdient. Eine Liebe die egal wie zerbrochen jemand ist, egal wie perfekt unperfekt du bist, du verdienst es bedingungslos geliebt zu werden.. Hope und Scott zeigen es.

Scott der ,,Weltstar‘‘ einer der Erfolgreichsten Sänger weltweit.. und Hope eine ,,Unbekannte‘‘ , doch jemand, der Scott sieht.. der den ,,echten‘’ Scott sieht und all die Wahrheit.. all die Wut, all die Trauer, all den Schmerz.. all das “unausgesprochene‘‘ all das ‚,versteckte‘‘ von der Welt. All das, was die Welt nicht sehen kann, was sie nicht sehen will.. all das perfekt unperfekt..
Hope, Hope und ihre Träume.. Hope und ihr Talent.. Hope und ihre Chance.. ihre Unsicherheit und all der Schmerz.. all das ‚,unausgesprochene” in ihren Kopf.. all das perfekt unperfekte..

Beide sind einfach perfekt unperfekt füreinander geschaffen. Ihre Liebe, die so stark und schwach gleichzeitig ist, voller Emotionen und Gefühle.. so echt.. so voller liebe..
Man kann nicht anders, als sich selbst in beide und in ihre Geschichte zu verlieben..
Man muss sie lieben und man kann nicht damit aufhören.. ❤️

Sarah Sprinz ist eine Autorin, die genau weiß wie man schreibt.. sie weiß, was sie tut und wie sie es tut.. sie schreibt einfach.. mit so viel Liebe, dass ist für den Leser deutlich spürbar..
Man merkt diese Liebe bei Hope und Scott so so deutlich.. deswegen liebt man sie.. deswegen kann man nicht anders.
Das Buch hat nachdem ich es beendet habe, gleichzeitig mein Herz gefüllt und ein loch im inneren hinterlassen. Scott und Hope haben sich in mein Herz gebrandmarkt.. sie haben Spuren hinterlassen, die definitiv bleiben werden..
ich will und werde das Buch immer und immer wieder lesen wollen.
Am liebsten will ich es jetzt noch einmal lesen und dann wieder..

Falls es immer noch nicht deutlich genug ist, in meinen Augen, MUSS jeder der liest mindestens einmal in seinem Leben dieses Buch gelesen haben.
Scott und Hope will man wirklich nicht missen..

Ich habe noch nie fünf volle Sterne vergeben.. habe immer auf den richtigen Moment gewartet und Scott und Hope verdienen viel mehr als das..
Danke liebe Sarah für dieses Buch, es ist sehr viel mehr als das..❤️

Ich wünsche allen viel Spaß beim lesen und hoffe, dass es euch genauso einnehmen wird, wie mich.
Ich hoffe, dass ihr es lieben werdet. ❤️

Veröffentlicht am 20.04.2026

Ice Skating und Hockey in einem

Revolve

Der Klappentext hat mich direkt überzeugen können, der Inhalt umso mehr.
Dieses Buch ist für alle, die Eishockey und Eislaufen in einem haben wollen. Für alle die Filme wie: Liebe und Eis lieben.
Ich ...

Der Klappentext hat mich direkt überzeugen können, der Inhalt umso mehr.
Ich habe dieses Buch innerhalb von 24 Stunden durchgelesen, weil es einfach so gut war..

Veröffentlicht am 23.09.2025

Ein toller Auftakt einer neuen Welt!

Silver Elite

Ich durfte das Buch zusammen mit anderen Leuten in einer Leserunde lesen und wurde definitiv nicht enttäuscht!

Die Geschichte erinnert stark an Divergent, hat aber definitiv ihre eigene Handlung und Charakter, ist dadurch dann wieder völlig anders. Wer aber ein großer Fan dieser Reihe ist, wird auch hier nicht enttäuscht werden!
Es ist eine völlig neue Welt mit neuen Charakteren die man kennen und lieben lernt. Eine neue Handlung, neue Wendungen. Sehr viel Spannung ,Verwirrung, Action, Chaos aber dann wieder Klarheit, gefolgt von: Ich brauche den nächsten Teil.
Wenn man nach Fourth Wing, Powerless und co. auf der suche nach was neuem ähnlichen ist, hat hier eine gute Wahl getroffen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!!

• Gefühl
Veröffentlicht am 30.05.2025

Der Beginn einer neuen Lieblingsreihe

The Wrong Bride

Ich wusste schon seit dem Klappentext, dass mich diese Buch begeistern wird. Die Vorfreude auf das Buch war deshalb groß und was soll ich sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen.

Seit der ersten ...

Seit der ersten Seite hat mich dieses Buch in seinen Bann gezogen, es ist eins dieser Bücher, die man nicht weg legen kann, wo man jede Seite inhaliert und nicht aufhören kann weiter zu lesen. Eins dieser Bücher, wo man wieder weiß, wieso man das lesen so liebt.

Da ich Inhaltlich nichts Spoilern möchte, würde ich Raten sich den Klappentext durchzulesen. Ich kann nur sagen da steckt so viel mehr dahinter..

Wer ein Buch sucht mit: Best Friends older Brother, Age Gap, Forbidden Love und Marriage of Convenience dazu haben möchte, hat hier das perfekte Buch und eine neue Buchreihe für sich entdeckt. Dazu Natürlich auch viel Drama und eine reiche Familie die zusammenhält.. Hab ich schon Drama erwähnt?!

Ich kann es ehrlich kaum erwarten die Reihe weiter zu lesen und die anderen Familienmitglieder kennenzulernen. Die Spoiler zu den Folgebänden versprechen nur noch mehr Drama und natürlich Freude am lesen.

Hiermit möchte ich auch nochmal Danke an die Lesejury sagen, ich hatte nämlich die Freude das Buch in der Lesejury zusammen mit anderen Lesern zu lesen! Es hat sehr viel Spaß gemacht und man hatte definitiv viel Redebedarf bei diesem Buch!

PS: Der ein oder andere will das Buch eventuell, bei der ein oder anderen Stelle mehrmals gegen die Wand werfen.. aber am Ende hat man dann alles wieder vergessen🫶🏻

• Gefühl
Veröffentlicht am 02.05.2025

Diese Reihe wird immer besser und besser

Fearless

Gerade wenn ich mir denke, die Reihe kann nicht mehr besser werden, lese ich weiter, muss dann Festellen, dass ich mich nicht entscheiden kann.
Winter und Theo haben mich komplett eingenommen. Die Handlung, ...

Winter und Theo haben mich komplett eingenommen. Die Handlung, Tension, Emotionen. Alles war eine Punktlandung. So flüssig und authentisch geschrieben. So wiedererkennend.
Winter ist definitiv einer dieser Protagonisten, die einem den Spiegel hinhalten. Ich habe in ihr, so viel von mir selbst gesehen. Ich habe mich verbunden und verstanden gefühlt, in so vielen ebenen.
Das Buch hat mir vieles gegeben, von dem ich nicht wusste, dass ich es brauche.

Ich kann diese Buch nur mit ganzem Herzen weiter Empfehlen.
Und für alle die mit dem Pregnancy Trope nicht anfangen können. Lest es trotzdem! Diese Buch ist die Ausnahme!