Entgegengesetzte Welten ziehen sich an
The Darlington - Henry & KateDas Buch „The Darlington“ von Laura Kneidl war wunderschön. Der Schreibstil war wunderschön und hat bei mir dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte. Außerdem konnte man sich ...
Das Buch „The Darlington“ von Laura Kneidl war wunderschön. Der Schreibstil war wunderschön und hat bei mir dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte. Außerdem konnte man sich dank dem schönen Schreibstil, sehr gut in die Gedanken und die Gefühle der Charaktere hineinversetzen.
Kate ist das absolute Gegenteil von Henry. Während Kate andere beklauen muss, um zu überleben, ist Henry mit Reichtum aufgewachsen, wie man aber bekanntlich weiß ziehen Gegensätze einander an.
Die beiden hatten zwar ein etwas holprigen Start aber nichts des zu trotz konnten die beiden nicht übereinander wegkommen.
Henry hat Kate in ein besseres Leben geholfen und musste dadurch selbst viel mitmachen aber zu weit haben sie es gut gemeistert und haben ein glückliches Ende mehr als verdient.
Ich fiebere schon sehr auf den zweiten Band, da man direkt gerne mehr von dieser Welt erfahren möchte.