Spannend bis zum Schluss
Knights & Heirs 2. Die Erben der SchlangeOh wow!!! Teil 1 war schon ein absolutes Highlight, aber Teil 2 hat alles noch einmal getopt!!!
Academy, geheime Logen, Lügen, Intrigen, Rivalen, Loyalität, prickelnde Emotionen und Momente, Verrat, Freundschaft, Vertrauen, Mut, Gefahr.
Ein Bösewicht,der mich sehr stark an meine Grenzen gebracht hat ( unbedingt Schokolade bereit legen, viel, dafür braucht ihr Schoki, ehrlich)
Wendungen, so so viele unvorhersehbare Wendungen, Emotionen, Spannung, Action, Gefühle, Humor und wieder Spannung, Action....dieses Buch treibt einen Wort für Wort voran, lässt einen Zweifeln und Hoffen, kurz aufatmen,um dann wieder vor Schreck die Luft anhalten.
Wirklich!!! Dieses Buch hat alles,was ich brauche!!!
Academy Setting vom feinsten, eine starke Protagonistin,einen sympathischen aber oft undurchsichtigen Prota ( er wackelt halt oft, mehr verrate ich nicht) und zwei fiese Fieslinge ( eigentlich mehr,aber zwei sind wirklich grrrrr) und jede Menge toll ausgearbeitete Nebencharaktere!!!
Übernatürliche Kräfte, Geheimlogen, Mystery, Intrigen und Romance Vibes, mit Action und einem traumhaft schönem Setting.
Diese Geschichte ist wie ein Sog ( bitte Teil 1 vorweg inhalieren) ich wollte nicht das sie vorbei ist!!! Ganz klare Leseempfehlung