Absolut emotional und so empfehlenswert
Wie das Feuer zwischen uns"Wie das Feuer zwischen uns" ist der zweite Band der " Romance Elements Reihe" , die mich sehr emotional mitgenommen hat.
Brittainy hat einfach ein riesen Talent, tiefgründige und so emotionale Geschichte zu schreiben, die einen zutiefst berühren und Tage und Wochen danach noch im Kopf hängen bleiben.
Auch hier in "Wie das Feuer zwischen uns" hat sie mich zerstört mit ihrer Geschichte und ihren wundervollen Charakteren . Jedoch hat sie mein Herz auf eine ganz besondere Art und Weise wieder geheilt.
Die Geschichte von Alyssa und Logan war wirklich so besonders, schmerzhaft aber auch wunderschön. Ich hab so mit beiden mitgelitten, sodass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte.
Alyssa war für mich ein strahlender Sonnenschein, die einfach die liebste Person überhaupt war und die man einfach nur umarmen möchte. Ihre Gefühle zu Logan sind so stark und zu besonders.
Logans Geschichte und seine Vergangenheit war absolut schrecklich und ich habe so so sehr mit ihm gelitten. Für mich war er so stark und mutig und hat eine fantastischen Entwicklung vollzogen. Wie er gekämpft hat war absolut bemerkenswert. Die liebe zu seinen Bruder und die Verbundenheit zu ihm war einfach unfassbar greifbar.
Die erste Liebe ist immer was besonderes und genau das spürte man bei Logan und Alyssa sehr. Beide gehörten zusammen und die Zuneigung und die tiefen Gefühle zueinander waren greifbar und so authentisch, jedoch war der weg für ihre Liebe sehr schmerzhaft und so intensiv.
Brittainy hat hier den Spannungsbogen so aufrecht gehalten sodass ich so im Geschehen gefesselt war und das Buch kaum aus den Händen legen konnte. Die Handlung war emotional, tiefgründig, unvorhersehbar, schmerzhaft aber auch von einer kleinen Hoffnung die mich glücklich gemacht hat.
Die Autorin hat sehr wichtige Themen angesprochen die sie sehr behutsam und einfühlsam aufgegriffen und sehr gut in die Geschichte integriert hat.
Brittainy ist einfach die Quenn der emotionalen Geschichte die einen nicht mehr los lassen und ich ärgere mich das.ich die Reihe nicht schon viel eher gelesen hab.
Ganz große Leseempfehlung und bitte.die Triggerwarnung vorher lesen die ist nicht ohne.
Ein großes Dankeschön an den @lyxverlag Für das Rezensionsexemplar 💖