Das Richtige ist nicht immer das richtige
The Summer We FellJuliet hatte keine leichte Kindheit. Als sie sich schließlich nicht mehr nachhause getraut hat, war die Familie von Danny für sie da. Danny der ihr geholfen und sie gerettet hat. Seine Familie die sie ...
Juliet hatte keine leichte Kindheit. Als sie sich schließlich nicht mehr nachhause getraut hat, war die Familie von Danny für sie da. Danny der ihr geholfen und sie gerettet hat. Seine Familie die sie aufgenommen hat und ihr ein Zuhause angeboten hat. Ein Zuhause, dass sich irgendwann wie ein Käfig angefühlt hat. Ein Leben voller Werte und Druck, die sie zu erfüllen hatte. Ein Leben in dem sie nicht sie sein und indem sie sich nicht frei entfalten konnte. Bis eines Tages Dannys bester Freund Luke kam. Anfangs dachte Juliet, dass er sie nicht mag. Doch Luke hat ihr gezeigt, dass es okay ist, sie zu sein. Luke hat ihr immer gezeigt, dass sie mehr erwarten kann. Doch das Leben scheint nie für sie beide zusammen vorgesehen zu sein.
Das Cover und der Titel gefallen mir wirklich sehr gut und passen auch zum Buchinhalt. Die Geschichte wird aus Juliets Sicht geschrieben. Auch wenn sie aus Juliets Blickwinkel geschrieben ist, ist es nicht nur ihre Welt und Gefühle die man fühlt. Auch Lukes Gedanken und Wünsche spürt man deutlich. Die Geschichte springt abwechselnd zwischen Vergangenheit und Gegenwart, dass aber immer sehr harmonisch, sodass es sich nicht störend anfühlt.
Diese Geschichte hat mich sowas von berührt. Ich hatte Herzschmerz, ich hatte Verständnis, ich habe das innere Aufgeben von Juliet gespürt. Zwei starke Charaktere die alles füreinander geben und alles fühlen und spüren. Diese Geschichte bewegt.