Das Buch hat süchtig gemacht
The Wrong BrideThe wrong bride ist der Buchreihen Auftakt von Catharina Maura. Band 2 und 3 sind schon für den Sommer beziehungsweise Herbst angekündigt.
Worum geht es?
Bei den Windsors ist es Tradition, dass von dem ...
Worum geht es?
Bei den Windsors ist es Tradition, dass von dem Familienoberhaupt die Ehen der Familienmitglieder arrangieren werden. So sollten einst Raven und Ares heiraten, doch mittlerweile ist Ares seit 5 Jahren mit Ravens Schwester Hannah zusammen und diese planen ihre Hochzeit. Während Raven die ganze Zeit schon unglücklich in Ares verliebt ist. Doch dann verschwindet Hannah plötzlich und sagt die Hochzeit ab. Nun ist es an Raven den Platz der Braut einzunehmen. Nun da sie heiraten werden, setzt sich Raven als Ziel endlich als die Frau von Ares gesehen zu werden, die sie ist und nicht nur als Freundin seiner kleinen Schwester.
Also vorweg kann ich schonmal sagen, dass ich das Buch innerhalb von einem Abend gelesen habe, da ich überhaupt nicht aufhören konnte zu lesen. Der Schreibstil von Catharina Maura war unglaublich fesselnd und ich wollte die ganze Zeit wissen wie es weitergeht in der Geschichte. Ares und Raven haben mir als Charaktere sehr gut gefallen. Sie versuchen, dass Beste aus der Situation zu machen und ihrer Ehe eine richtige Chance zu geben, auch wenn nicht immer alles leicht ist. Mit Raven konnte man sehr mitfühlen, in ihre Selbstzweifel konnte man sich reinversetzen auch wenn man sie die ganze Zeit angefeuert hat, dass sie realisiert wie toll sie doch ist. Auch bei Ares hat eine merkbare Entwicklung über das Buch hinweg gemacht. Ich liebe schon jetzt alle Windsor Geschwister und ihre Beziehung zueinander. Das Buch hatte die perfekte Kombination aus Humor, Drama, Geheimnissen und Spice.
Fazit:
Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen und ich würde es auf jeden Fall jedem weiterempfehlen. Ich freue mich jetzt schon darauf im August den zweiten Teil in den Händen zu halten.