Ein toller Abschluss der Reihe
HopelessHopeless ist der finale Band der Chestnut Springs Reihe von Elsie Silver. Er ist unabhängig von den anderen Bänden lesbar, spielt jedoch chronologisch danach beziehungsweise am Anfang kurz parallel zu ...
Hopeless ist der finale Band der Chestnut Springs Reihe von Elsie Silver. Er ist unabhängig von den anderen Bänden lesbar, spielt jedoch chronologisch danach beziehungsweise am Anfang kurz parallel zu Band 4. Geschrieben ist es in einem Dual POV.
Worum geht es?
Beau ist aus einem Auslandseinsatz zurück gekommen bei dem er 8 Tage vermisst wurde und versucht sich mit dem Leben als Zivilist zurecht zu finden, was ihm nicht so ganz gelingt. Um seine Familie sich vom Hals zu halten schlägt er Bailey vor eine Fake Verlobung einzugehen. Bailey stammt dank ihrer Brüder und ihrem Vater aus der verhasstesten Familie von ganz Chestnut Springs. Ihr Vorteil davon soll sein, dass sie sich von ihrem Nachnamen distanzieren kann. Doch was ist wenn nicht alles so Fake ist wie es scheint?
Ein weiteres Buch von Elsie Silver was ich absolut geliebt habe. Wer auf der Suche nach einer spicy small town Romance ist, ist bei ihr einfach immer an der richtigen Stelle. Auch das Trope Fake Dating hat sie ihn meinen Augen richtig gut umgesetzt. Ich hatte das Buch innerhalb von einem Abend durchgelesen, weil ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte. Beau ist ein sehr vielschichtiger Charakter, er kämpft mit seiner PTBS durch seinen Auslandseinsatz und kommt damit nicht klar, dass ihn seine Familie deswegen in Watte einpacken. Einzig Bailey behandelt ihn normal weswegen er ihre Nähe sucht. Bailey weckt in ihm auch einen großen Beschützerinstinkt, was der Leser mehrfach in dem Buch zu spüren bekommt. Bailey versucht ebenfalls ihr Leben auf die Reihe zu bekommen, denn durch ihre kriminelle Familie ist der Familienname komplett durch den Dreck gezogen und jeder in Chestnut Springs meidet sie. Dadurch glaubt sie, dass nichts Gutes was ihr passiert von Dauer ist und versucht sich und ihre Gefühle in Schutz zu halten. Bailey und Beau sind zwei Charaktere die in sich gebrochen sind aber zusammen aufblühen.
Fazit:
Elsie Silver Bücher sind einfach grandios. Hopeless reiht sich da definitiv mit ein, von mir gibt es auf jeden Fall eine klare Empfehlung.