Ein gelungenes Finale
To Shatter the Night (Die verfluchten Lande, Band 2)Endlich geht die Geschichte um Kiara und Juda weiter. Sie müssen ihr Land retten und eine Bestimmung erfüllen. Juda ist plötzlich verschwunden, er wurde gefangen genommen. Wir begeben uns auf die Suche ...
Endlich geht die Geschichte um Kiara und Juda weiter. Sie müssen ihr Land retten und eine Bestimmung erfüllen. Juda ist plötzlich verschwunden, er wurde gefangen genommen. Wir begeben uns auf die Suche nach Juda. Werden sie ihn finden? Kiara braucht ihn, denn um die Bestimmung zu erfüllen, werden ihre gemeinsamen Kräfte gebraucht Sie müssen unbedingt den Mondstein finden. Aber wird es ihnen gelingen? Sie begeben sich auf eine gefährliche Reise, die einige Hindernisse bereit hält.
Der Schreibstil ist flüssig aber auch atmosphärisch. Die ganze Geschichte ist sehr fantasievoll gestaltet. Die Protagonisten Kiara und Juda wachsen einem sofort ans Herz. Abwechselnd wird hier jeweils aus ihrer Sicht erzählt. Die Handlung selbst interessant Das Cover ähnlich wie Band 1, aber sehr ansprechend.
Mir persönlich hat Band 2 auch wieder gut gefallen. Allerdings habe ich hier eine Weile gebraucht um wider hinein zu kommen. ich denke, das man hier wirklich Band 1 gelesen haben muss um der Handlung zu folgen. Zeitweise gibt es auch einige Längen, dadurch wird die Spannung leider etwas herausgenommen. Dennoch sehr empfehlenswert.