Herzerwärmende Geschichte mit purem Weihnachtsfeeling
SchneeflockenfunkelnLynn kündigt ihren Job und flüchtet zu ihrer Tante Rebecca in die Kleinstadt Starwood um eine kleine Pause zu bekommen und um ihrer Tante in ihrem kleinen Laden zu helfen. Kurz nach ihrer Ankunft trifft ...
Lynn kündigt ihren Job und flüchtet zu ihrer Tante Rebecca in die Kleinstadt Starwood um eine kleine Pause zu bekommen und um ihrer Tante in ihrem kleinen Laden zu helfen. Kurz nach ihrer Ankunft trifft sie auf Miles und sie finden sich gleich sehr sympathisch. Kann ihr Miles helfen in Weihnachtsstimmung zu kommen und auch einen Neuanfang zu starten?
Dieses Buch hat beim Lesen einfach pures Weihnachtsfeeling bei mir ausgelöst. Das Leben in der Kleinstadt Starwood wurde so idyllisch beschrieben, ich konnte es mir so richtig schön verschneit und weihnachtlich geschmückt vorstellen. Die weihnachtlichen Aktivitäten, die in der Geschichte vorkamen, haben bei mir die Vorfreude auf Weihnachten noch mehr verstärkt.
Ich finde die Kennenlernphase von Lynn und Miles einfach so süß. Sie sind es langsamer angegangen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen, denn ich musste unbedingt erfahren, wie es mit Lynn und Miles weitergeht.
Ein wirklich schönes Buch mit herrlichem Weihnachtsfeeling. Ist jedem zu empfehlen der ein paar gemütliche Lesestunden, vor allem in der Vorweihnachtszeit, verbringen möchte.