Wenig überzeugt
Unravel MeDer zweite Band der Reihe konnte mich leider genauso wenig überzeugen wie der erste. Die ersten 200 Seiten empfand ich als ziemlich langatmig, und zeitweise hatte ich sogar kaum Lust weiterzulesen – habe ...
Der zweite Band der Reihe konnte mich leider genauso wenig überzeugen wie der erste. Die ersten 200 Seiten empfand ich als ziemlich langatmig, und zeitweise hatte ich sogar kaum Lust weiterzulesen – habe es aber trotzdem getan. Zum Glück gab es später einige wirklich spannende Momente, doch leider verfiel die Geschichte immer wieder in Eintönigkeit.
Positiv fand ich, dass in diesem Teil viele Fragen beantwortet wurden, die ich noch aus dem ersten Band hatte. Außerdem gab es einige überraschende Wendungen.
Juliette hat mich zu Beginn des Buches allerdings ziemlich genervt. Ihr ständiges Selbstmitleid ging mir sehr auf die Nerven. Kenji hingegen habe ich sofort ins Herz geschlossen – ich liebe es, dass er so ehrlich ist und auch mal klare Ansagen macht.
Was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, ist die Beziehung zwischen Juliette und Adam. Adam mochte ich in Shatter Me sehr, doch in diesem Band konnte er mich gar nicht mehr überzeugen. Ganz anders Warner: Immer wenn Szenen zwischen Juliette und Warner kamen, habe ich mich richtig darauf gefreut. Warner hat sich ganz still und leise in mein Herz geschlichen.
Alles in allem bin ich jetzt umso gespannter, wie es in Band 3 weitergeht.