Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

The Beautiful ✨

The Beautiful

Renée Ahdieh hat mit dieser Geschichte mal wieder bewiesen, dass sie ganz toll schreiben kann. Ihr Schreibstil ist sehr poetisch und besonders, was ich unglaublich gerne mag.
Die Idee der Geschichte hat ...

Die Idee der Geschichte hat mir von Anfang an gut gefallen. Ich fand es nur schade, dass es nicht so viele Konversationen zwischen unseren beiden Protagonisten gab. Auch die Liebesgeschichte kam mir insgesamt zu kurz.
Aber das Ende? 😳
Dafür gibt es einen ganz großen Pluspunkt. Damit habe ich ja mal überhaupt nicht gerechnet … 😳

Mariko, das Mädchen aus Feier und Sturm ✨

Das Mädchen aus Feuer und Sturm

Ein Fantasy-Abenteuer, das sehr japanisch angehaucht ist.
Die Autorin hat es wirklich geschafft, den Leser komplett in diese Welt eintauchen zu lassen.
Die Liebesgeschichte war sehr schön, aber ich hätte ...

Ein Fantasy-Abenteuer, das sehr japanisch angehaucht ist.
Die Liebesgeschichte war sehr schön, aber ich hätte mir gewünscht, dass sie mehr ausgebaut worden wäre.
Ein großer Plottwist am Ende lässt mich total neugierig auf den nächsten Teil blicken.

Chaol Westfall ✨

Throne of Glass – Der verwundete Krieger

Dieses Buch hatte einen ganz eigenen Charakter in der „Throne of Glass“-Reihe.
Chaol und ich ... wir sind nie gute Freunde geworden.
Aber dieses Buch hat es einfacher gemacht.
Er wird nie mein liebster ...

Dieses Buch hatte einen ganz eigenen Charakter in der „Throne of Glass“-Reihe.
Chaol und ich ... wir sind nie gute Freunde geworden.
Aber dieses Buch hat es einfacher gemacht.
Er wird nie mein liebster Charakter werden, aber ich mag ihn jetzt auf jeden Fall.

Ja, das Buch hätte locker 200-300 Seiten kürzer sein können, weil es manchmal schon langatmig war, aber ...

Sarah J. Maas kann schreiben, das beweist sie mir immer und immer wieder.

Das Ende ... Einfach episch, und es wird im letzten Teil noch epischer, da bin ich mir zu 100% sicher!!!