Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Durch die kälteste Nacht ✨

Durch die kälteste Nacht

Insgesamt war das wieder ein sehr schönes Buch von Brittainy C. Cherry!

Insgesamt war das wieder ein sehr schönes Buch von Brittainy C. Cherry!

Der Anfang hat mir besonders gut gefallen, allerdings muss ich sagen, dass es hier unglaublich viele Parallelen zu „Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibt“ gibt.
Und das ist unteranderem mein Lieblingsbuch der Autorin, wodurch mir die gleichen Thematiken noch mehr aufgefallen sind.
Mir hat da dann die Eigenständigkeit beziehungsweise die Einzigartigkeit gefehlt.

Mir ging es auch ab der Hälfte etwas zu schnell. Ich hatte das Gefühl, dass ich etwas überrannt werde.

Die Atmosphäre war aber wieder sehr schön und ich liebe es, wie die Autorin mit Wörtern umgeht. Immer mit Bedacht und so poetisch.

Emotional ✨

Wie die Stille unter Wasser

Wie viel ich bei diesem Buch mal wieder geweint habe ist unglaublich, denn Brittainy C. Cherry schafft es einfach immer mich in ein emotionales Wrack zu verwandeln, wenn ich ihre Bücher lese.

Es war eine ...

Es war eine traurige, starke, emotionale und herzzerreißende Geschichte, die sie uns da erzählt hat! ❤️

Den halben Stern ziehe ich hab, weil mir die wichtigsten Übergänge nach der längeren Zeitspanne, wo die Protagonisten sich nicht sehen, bei dieser Story nicht gefallen haben, da es total schnell ging und auf einmal hatte ich das Gefühl, überrumpelt worden zu sein.

Die Anmerkung der Autorin war toll und was sie einem vermitteln wollte, ist klar geworden: Niemand sollte auf sein Recht zu Sprechen verzichten!!!!

High und Lo ✨

Wie das Feuer zwischen uns

Nicht besser als Band eins, aber trotzdem, wie bei der Autorin gewohnt, mal wieder eine HERZZERREIßENDE Story! Mein persönlicher Rekord, was das Weinen angeht, wurde von diesem Buch gebrochen, denn ganze sechs Mal sind mir während des Lesens die Tränen gekommen …

Genial ✨

Das Reich der sieben Höfe – Dornen und Rosen

Alles, was ich von einem Fantasy Buch erwarte, erfüllt dieses Buch! Und sogar noch mehr! Die Welt der Fae, die Charaktere und Liebesgeschichte harmonieren perfekt miteinander!
Sarah J. Maas hat das einfach ...

Sarah J. Maas hat das einfach genial gemacht!