Spannend und unglaublich mitreißend
A Good Girl’s Guide to MurderMeine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
"A Good Girl’s Guide to Murder" von Holly Jackson war ein absolutes Highlight für mich! Der Fall rund um Andy Bell war super spannend gestaltet und ich hatte einfach mega viel Spaß beim Lesen durch die fantastische Protagonistin. Pippa Fitz-Amobi war mir gleich von Anfang an richtig sympathisch mit ihrer klugen Art und dass sie definitiv nicht auf den Mund gefallen war, hat mich immer mal wieder zum Lachen gebracht trotz der ziemlich ernsten Themen, um die es in dem Buch geht.
Durch den wunderbar flüssigen Schreibstil der Autorin bin ich auf jeden Fall nur so durch die Buchseiten geflogen und habe richtig stark mit Pippa und Ravi mitgerätselt und vor allem -gefiebert in so einigen brenzligen Situation. Die Handlung wurde immer spannender und es gab wirklich so einige überraschende Wendungen, mit denen ich so am Anfang nicht gerechnet hätte. Little Kilton hatte definitiv so einige dunkle Geheimnisse zu bieten und ich freue mich schon richtig auf die nächsten Bände.
Insgesamt gesehen kann ich daher nur sagen, fand ich diesen Auftaktband der Trilogie hier wirklich grandios und bin ab ein richtiger Fan von YA-Thrillern. Ich kann das Buch allen weiterempfehlen die auf der Suche nach Spannung und einem interessanten Fall sind.