Mein Herz schlägt für Adam
Beyond Shattered MoonsNach dem dramatischen Ende in Band 1 geht es im zweiten Teil genauso emotional weiter. Während Maddie und Wes heilen, lernen wir nun auch Adam und seine Geschichte besser kennen.
Wie bereits in meiner ...
Wie bereits in meiner Rezension zu Band 1 erwähnt finde ich die Charaktere wirklich toll. Auch wenn Adam bisher eher im Hintergrund war hatte seine Geschichte etwas Fesselndes und man wollte unbedingt wissen, was damals passiert ist.
Der Schreibstil ist weiterhin eher ruhig aber sehr intensiv. Als Leser taucht man mit den Protagonisten in deren Gefühlswelt ein und ich habe so sehr mit ihnen, insbesondere Maddie, gefühlt. Auch Adams Geschichte hat mich sehr berührt. Über Wes hätte ich gerne mehr gelesen in diesem Teil, aber die Autorin hat es dennoch gut gelöst. Alle Probleme wurden realistisch angegangen und die Geschichte kam zu einem passenden Ende.
Besonders gut haben mir auch wieder die Ausflüge in die Verlagswelt und die damit verbundene Arbeit gefallen, wobei es hier meiner Meinung nach auch noch etwas mehr hätte sein können.
Insgesamt wurden in den beiden Büchern eine Menge große Lebensereignisse beschrieben, so dass natürlich nicht alle so intensiv bearbeitet werden konnten. Für mich hat aber dennoch alles gepasst.
Eine gefühlvolle Love-Triangle-Geschichte mit gutem Ende.