Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.06.2025

Ein Kuss, der alles verändert, düster, magisch und gefährlich schön.

The Wren in the Holly Library – Der Kuss des Zaunkönigs

Magisch, düstere urban Fantasy mit New York Setting. Tolle Idee, stolpernde Umsetzung.

Das Buch hat mich sehr angesprochen und ich liebe die Idee und bin ein großer Fae Fan. Das Worldbuilding ist toll und das es in New York spielt ist originell.

Eine Welt voller Geheimnisse und in der ein einziger Kuss tödlich sein kann.
Die Protagonisten sind sympathisch und der Schreibstil angenehm zu lesen. Die Atmosphäre ist magisch, romantisch und geheimnisvoll.

Ich hätte mir ein wenig mehr emotionale Tiefe gewünscht. Es ist aber ein gutes Urban Fantasy Buch mit Fae-Magie, sympathischen Hauptprotagonisten und vielen Geheimnissen.

Veröffentlicht am 13.06.2025

Evil Secrets flüstert und reißt dich dann mit.

Evil Secrets | Mit wunderschönem Farbschnitt

Manche Geschichten sind ein stiller Auftakt und brechen dann wie eine riesige Welle und reißen dich mit. Evil Secrets ist genau so ein Buch das dich mit jeder Seite tiefer in die Story zieht.

Die Autorin ...

Die Autorin schafft eine Atmosphäre, die dich packt und festhält. Die Protagonisten sind keine zuckerwatte Helden, sie haben Charakter.

Die Spannung hält sich konstant und lässt einen mitgehen, mit der Handlung, mit jeder Entwicklung und jedem Geheimis. Man will alles wissen.

Veröffentlicht am 05.06.2025

Damned Revenge | Mit wunderschönem Farbschnitt

Damned Revenge ist der düstere und extrem intensive Abschluss einer Reihe, die man einfach gelesen haben muss.

Die Story packt dich und lässt dich Schmerz, Liebe und Rache spüren bis zur letzten Seite. ...

Die Protagonisten sind einmalig, gefährlich und echt. Besonders das Zusammenspiel der beiden Hauptprotagonisten mit dieser zerstörerischen Anziehung, die alles andere verblassen lässt.

Was mir besonders gefallen hat: Kein Kitsch, nur atemberaubende Emotionen, Tiefe und gut durchdachte Entwicklungen.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Dunkel. Intensiv. Leidenschaftlich.

Katsuya

Katsuya hat definitiv diese gewisse Ausstrahlung, die sofort neugierig macht. Die Story bringt Spannung, eine gute Portion Drama und knisternde Momente genau das, was ich erwartet habe.

Das Zusammenspiel ...

Das Zusammenspiel zwischen den Protagonisten passt, auch wenn mich der Part mit der alleinerziehenden Mutter nicht so ganz abgeholt hat. Das hat für mich ein wenig den Lesefluss gestört, aber das ist Geschmackssache.

Wer düstere Vibes, einen stillen, unterschwellig lodernden Protagonisten und eine emotionale Liebesgeschichte sucht, ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Emotionen, Intrigen und düstere Leidenschaft!

Dark Princess

Wieder ein Band der Reihe mit passendem Setting, welches mich von der ersten Seite eingefangen hat.

Geheimnisse, düstere Atmosphäre und ein dauerhaft hoher Spannungsbogen der zum weiterlesen drängt.

Wem ...

Wem kann man hier ich wirklich vertrauen. Wo liegt die Wahrheit und wo wird man hinters Licht geführt.

Der Schreibstil ist wie immer klar, direkt, mitreißend und intensiv ohne in Klischees abzurutschen.

Wer Geschichten liebt, die düster, emotional aufwühlend und fesselnd sind und sich gerne den dunklen Ecken der Seele widmet, wird das Buch lieben.