Hatte Schale, weicher Kern!
Preston Brothers, Band 2 - Losing LoganTriggerwarnung:
Sexueller Missbrauch, Drogenmissbrauch, Körperliche und psychische Gewalt, Versuchter Suizid, Tod, Trauer.
Tropes:
Bad Boy
Forced Proximity
Small Town
Meinung:
Auch hier ist es wieder so, dass Cover und Farbschnitt gut zusammenpassen und harmonieren. Dieses Mal geht es um Logan, den mittleren der Familie Preston. Er ist ein Badboy, wie er im Buche steht. Halb Winbury lag schon in seinem Bett und er lässt keine Party aus, wo er sich mit Marihuana vollpumpt. Highschool abgebrochen und arbeitet bei seinem Vater. Bis dann irgendwann Red, äh Aubrey auftaucht, die in ihm widersprüchliche Gefühle auslöst. Dieses Buch ist einfache etwas ganz Besonderes! Die Geschichte ist authentisch, flüssig, bildlich und so herzzerreißend, dass ich schon wieder geheult, gelacht und mich einfach wohlgefühlt habe. ♥ Die Vergangenheit von Lo und auch die von Aubrey hat mich fassungslos zurückgelassen. Habe zwar schon geahnt, was Logan widerfahren ist, aber wer genau es war, hat mich einfach ... Ich habe keine Worte dafür, denn es ist einfach schrecklich und zugleich ekelerregend! Und als Logan herausfindet, wer es ihm angetan hat, wird er selbstzerstörerisch. Was mir das Herz gebrochen hat, denn er ist nur eine harte Schale mit einem sehr weichen Kern. Und Aubrey ist eine erfrischende Person, die Logan immer Kontra gibt und sich nicht retten lassen brauch, denn sie eine starke Persönlichkeit. Ach, ich liebe die beiden einfach! ♥ Und die Familie Preston? Die ist der rettende Anker für Logan, besonders seine Schwester Lucy. Und nun haben Die Prestons ein neues Familienmitglied: Aubrey, aber auch noch jemand anderes, der die Welt auf den Kopf stellen wird. Und Lachlan? Er ist der tollste kleine Bruder, den man sich nur wünschen kann! ♥
Fazit:
Eine Fortsetzung, die tiefgründig, herzzerreißend, aber auch voller toller Momente ist - ich lieb's, und bin begeistert! ♥ Bitte an die Empfehlung halten: Ab 16 Jahren!