Eine berührende Geschichte
Die verschwundene TochterEin Roman, der tief berührt und lange nachklingt.
Ein Roman, der tief berührt und lange nachklingt.
Mit „Die verschwundene Tochter“ gelingt Soraya Lane eine eindrucksvolle Verflechtung von Vergangenheit und Gegenwart – eine Geschichte über Familie, Verlust und das unsichtbare, aber unerschütterliche Band der Liebe.
In der Gegenwart begibt sich eine junge Frau auf die Suche nach ihren Wurzeln. Ihre Reise führt nicht nur durch unbekannte Orte, sondern auch tief in die Geschichte ihrer Familie. Parallel dazu erlebt der Leser das berührende Schicksal einer Mutter, deren Herz zerspringt – und die dennoch nie aufgibt.
Soraya Lanes Sprache ist sanft und poetisch, voller Gefühl und Tiefe. Ihre Worte malen Bilder, die bleiben. Jede Figur ist mit feinem Gespür beschrieben – lebendig, verletzlich, stark. Besonders bewegend ist die Darstellung der Mutterliebe: zart und kraftvoll zugleich, ohne je in Kitsch zu verfallen.
Die verschwundene Tochter ist ein bewegender historischer Roman über ein lange verborgenes Familiengeheimnis. Eine Geschichte über Hoffnung, Mut und das, was uns mit unseren Wurzeln verbindet.
Ein stilles, aber eindringliches Buch – perfekt für alle, die Romane mit Herz und Tiefe lieben.