Profilbild von Ascora

Ascora

Ascora ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ascora über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.06.2025

Die Tänzerin und das Biest

The Irish Rogues Mafia Family Teil 2: Dust to Dust

Mit Dust to Dust geht die Reihe der Irish Rogues Mafia rund um die vier Brüder der Kavanaugh Familie der Autorin Katie Ashley weiter. Die einzelnen Teile sind natürlich miteinander verbunden, können aber auch einzeln gelesen werden, es kann aber sein, dass man dann kleinere Anspielungen nicht versteht.
Quinn ist der zweitälteste Sohn der Familie und als Vollstrecker tätig, da schadet es nicht, dass er fast zwei Meter misst und von Narben gezeichnet ist. Diese Narben und wie er sie bekommen hat, haben aber nicht nur sein Äußeres gezeichnet, auch seine Seele ist vernarbt und er lässt niemanden an sich heran. Nur widerwillig beurteilt er die neuen Tänzerinnen im eigenen Gentlemans Club beim Vortanzen, aber von der neuen Tänzerin ist er sofort fasziniert. Isla braucht Geld, für sich, für ihr Studium und für ihre kleine Schwester und deren Baby. Sie weiß nur, dass im Club der Kavanaugs am besten gezahlt wird, von der Mafia weiß sie nur wenig. So weiß sie auch von ihrem neuen Chef nur, dass er sie fasziniert und fesselt. Für Quinn wirft sie alle Bedenken über Bord, aber kann sie in seiner dunklen Welt wirklich bestehen?
Hier kann man wirklich sagen, Gegensätze ziehen sich an. Wo Quinn dunkel und gefährlich ist, ist Isla süß und etwas naiv und mit großem Herzen. Es ist einfach süß zu beobachten wie die beiden sich näherkommen. Natürlich ist auch für reichlich Erotik gesorgt und alleine das Umfeld der Mafia sorgt für Schießereien, Gewalt und jede Menge Ärger.

Veröffentlicht am 23.06.2025

Alte Feinde und neue Gefahren

Notorious Devils MC Teil 8: Laced with Fear (Cash Bar)

Laced with Fear ist bereits der achte Band der Reihe um den Notorious Devils MC der Autorin Hayley Faiman und es ist der erste Band, der im kanadischen Charter des Clubs spielt. Alle Bücher der Reihe sind mehr oder weniger stark miteinander verwoben. Hier geht es um Ginger und was ihr passiert ist, der Band knüpft damit an das fünfte Buch Rough & Ready an, man kann die Geschichte aber ohne Vorkenntnisse lesen. Nach den Torturen, die Ginger in der Gefangenschaft erlebt hat, ist sie endlich bereit nach Hause und zu ihrem Mann zurückzukehren. Snake ist glücklich seine Ginger wieder bei sich zu haben und bemüht sich nach Kräften ihr beizustehen und ein glückliches Leben zu bieten. Allerdings ist das gar nicht so leicht, denn es tauchen nicht nur die Aryans wieder auf und das noch gefährlicher als zuvor, auch von anderer Seite droht dem Paar große Gefahr.
Ich muss sagen, dass ich auf Gingers Geschichte regelrecht gewartet habe. Ich wollte unbedingt wissen, wie es mit ihr und den Devils weitergeht. Ich wurde nicht enttäuscht, Laced with Fear ist Spannung pur. Eine Gefahr jagt die nächste. Außerdem ist die Story äußerst emotional und spricht einige sensible Themen an. Natürlich wird es auch spicy und leidenschaftlich, romantisch und gefühlvoll. Ginger und Snake sind ein starkes Team, das aus der Vergangenheit noch stärker hervorging und diese Stärke müssen sie jetzt unter Beweis stellen.
Als Bonus gibt es am Schluss übrigens noch eine Kurzgeschichte um ein weiteres Mitglied der Devils aus Kanada.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Eine Kette mit Botschaft

Gold aus der Wiener Werkstätte

Mit Gold aus der Wiener Werkstätte ist der zweite Fall der historischen Krimi-Reihe der Autorin Beate Maly. Schauplatz ist Wien um 1906 und das ungewöhnliche Ermittlerteam besteht aus dem kaiserlichen Polizeiagenten Max von Krause und der Putzfrau, Fälscherin und Künstlerin Lili Feigl. Außerdem mischt noch der Reporter Herbert Rossberg mit. Ganz Wien wird von einem Prozess gegen eine Bordellbetreiberin in Atem gehalten, zu deren Gäste anscheinend alle Honoratioren der Stadt gehörten. Als dann auch noch eine Prostituierte in einem vornehmen Hotel bestialisch ermordet wird, hat Max von Krause alle Hände voll zu tun, vor allem weil ihm sein Vorgesetzter einen Maulkorb gegenüber der Presse verpassen will. Eine Spur führt ihn zu der Wiener Werkstätte und damit zu Lili. Sie kann es natürlich nicht lassen, selbst den Hinweisen nachzugehen und auch Rossberg stößt selbst auf eine heiße Spur. Zu dritt kommen sie dem Täter immer näher.
Die Autorin Beate Maly stellt einmal mehr ihre Kenntnisse über Wien und die Geschichte dieser Stadt unter Beweis, man spürt sofort ihre Liebe zu Wien. Wie schon im ersten Band bietet der Schauplatz der berühmten Wiener Werkstätte und ihrer Künstler und Künstlerinnen einen interessanten und historisch bedeutenden Hintergrund. Mit dem Prozess, der wie das Nachwort verrät, sich an einem echten Fall orientiert kommt ein weiterer, vor allem gesellschaftskritischer Aspekt hinzu, den historischen Teil der Geschichte besonders farbenprächtig macht. Zählt man dann auch noch einen verzwickten Mordfall mit mehreren überraschenden Wendungen hinzu, erwartet den Leser ein, in meinen Augen äußerst gelungener historischer Kriminalroman.

Veröffentlicht am 08.06.2025

Zurück aus der Hölle

Cole (Sons of Devil MC Teil 3)

Cole ist der dritte Band um den Sons of Devil MC der Autorin Arizona Moore. Die einzelnen Bände sind gut unabhängig voneinander zu lesen, ist gibt allerdings eine zusammenhängende Rahmenhandlung: das Verschwinden von Charly. Ihre Entführung bringt die Geschichte im ersten Band erst zum Rollen und wird im zweiten Buch thematisiert, der Epilog bietet dann sogar einen Einblick was als nächstes geschehen wird und weckt Spannung. Nun endlich im dritten Band erfahren wir Leser was mit Charly passiert ist und ihr Schicksal war schrecklich. Als tot vor den Toren des Clubs abgeladen, kann sie dieser Hölle entkommen. Es ist Cole der sie auffängt, sie unterstützt und ihr Sicherheit bietet. Cole der von Anfang an mehr für seine künftige Schwägerin empfunden hat, steht ihr jetzt zur Seite, ganz anders als sein kleiner Bruder und der ehemalige Verlobte von Charly. Aber kann sich Charly nach dem was sie erleiden musste wieder auf einen Mann einlassen? Noch während sie mit sich ringt, gerät sie erneut ins Visier ihrer Entführer.
Ich möchte an dieser Stelle nicht zu viel verraten, aber es wird wieder brutal, dramatisch und sehr emotional. Die Geschichte ist nichts für schwache Nerven, denn sie bietet eine wahre Achterbahnfahrt an Gefühlen, von Grausamkeit, seelischer und körperlicher Gewalt bis hin zu Herzschmerz und echter Liebe. Natürlich kommt trotz allem die Erotik nicht zu kurz. Ich war von Anfang an sehr gespannt auf Charlys Geschichte, wollte unbedingt wissen was mit ihr passiert ist und ich wurde hier ganz bestimmt nicht enttäuscht, Spannung und Romantik pur.

Veröffentlicht am 08.06.2025

Endlich Embers Geschichte

Kings of Retribution MC: Seeking Peace

Seeking Peace ist der zehnte Teil der Reihe rund um das Ursprungschapters des Kings of Retribution MC des Autorenduos Sandy Alvarez und Crystal Daniels, wenn man die Teile um das Louisiana Chapter dazuzählt ist es sogar schon Band Siebzehn. Die einzelnen Bände sind aber gut unabhängig zu lesen, sie sind allerdings durch die wiederkehrenden Charaktere und einer gewissen Rahmenhandlung mehr oder weniger stark miteinander verbunden. Für den vollen Lesegenuss empfehle ich doch die Reihe chronologisch zu lesen um die einzelnen Clubmitglieder besser kennen zu lernen. Hier dreht sich alles um Ember, von Anfang an als Clubmädchen ein fester Bestandteil der Kings. Bei anderen Clubs sind die Clubmädchen vielleicht nur zum Vergnügen der Brüder da und stehen in Konkurrenz zu den Old Ladys, bei den Kings ist das anders. Ember ist mehr die gute Seele des Clubs und gehört zur Familie. Es fehlt nur noch, dass einer der Männer sie für sich beansprucht und ihr den ultimativen Schutz bietet. Blake wäre der richtige Kandidat dafür und der Mann den sich Ember wünscht. Doch er steht sich selbst im Weg bzw. seine Vergangenheit. Und es ist genau diese Vergangenheit, die ihn nun einholt und nicht nur den Club, sondern allen voran Ember in Gefahr bringt.
Ein weiteres Mal haben es die beiden Autorinnen geschafft aus tiefen Emotionen und echter Leidenschaft eine mitreißende Liebesgeschichte zu erschaffen. Wie bei den anderen Bänden auch gibt es wieder einen gefährlichen Gegner, der alle in Gefahr bringt. Doch wie es sich für eine echte Familie gehört stellen sie sich auch diesem Gegner gemeinsam. Obwohl sich dieses Schema bei allen Teilen auf die eine oder andere Weise wiederholt, schaffen es die beiden Autorinnen immer wieder aufs Neue eine spannende, knisternde und abwechslungsreiche Geschichte zu erzählen. Um die Kings wird es einfach nie langweilig.