Blackwell Palace
Blackwell Palace. Risking it allMit "Blackwell Palace - risking it all" startet eine neue Trilogie von der lieben Ayla Dade. Die Frozen Hearts Reihe.
Love Triangle, Rich & Poor, High Society, Romance Suspense, Morally Grey, Geheimnisse, Winter Setting, Multi POV, ...
In Blackwell Palace -Risking it all- geht es um Paola, Charles und Edward.
Paola fängt als Sommelière im Blackwell Palace an. Sie reist mit einem Koffer voller Klamotten und Geheimnissen an.
Die Brüder sind heiß, geheimnisvoll und mächtig, doch hinter der Fassade stecken zwei gebrochene Männer. Beide Brüder haben es direkt auf Paola abgesehen und es entsteht ein Kampf um die junge schöne. Ein Kampf wer von beiden Paola für sich gewinnen kann. Paola verfällt dem Charme der Männer und kann sich nicht entscheiden. So entsteht eine Triangel Beziehung.
Ich bin eigentlich kein Fan von love Triangel Beziehungen. Eine Frau und zwei Männer... Nicht so meins. Ich war mir zu Beginn des Buches sehr unsicher, ob diese Art von Bücher mir gefallen wird. Ayla Dade hat das aber mit der Dreiecksbeziehung recht gut hinbekommen. Es hat perfekt zu der Geschichte und den Charakteren gepasst. Ein großer Fan bin ich davon jedoch trotzdem nicht geworden.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Paola, Charles und Edward beschrieben. Das ist meine erste Buch mit drei Perspektiven und daran musste ich mich erstmal gewöhnen. Zu Beginn viel es mir schwer damit klar zu kommen, weil ich jedes mal durcheinander gekommen bin. Edward und Charles haben mich durcheinander gebracht.
Der Schreibstil ist flüssig, detailliert und sehr bildhaft. Das Buch spielt in einer sehr schöne Eiswelt in St. Moritz. Ayla Dade hat mit ihrem Schreibstil die Umgebung perfekt beschrieben. Es fühlt sich an, als wäre man mit vor Ort. Die Kapitel sind recht kurz wodurch man praktisch durch die Seiten fliegt. Man kommt zügig durch die Kapitel.
Lügen, Intrigen, Geheimnisse, ... das Buch hat einen sehr guten Spannungsanteil, dadurch kann man das Buch nur schlecht aus der Hand legen. Es ist süchtig machend, weil man durchgehen wissen will wie es weiter geht.
Das Buch hat auch einen großen Spice Anteil, man muss Spice auf jeden fall mögen. Für mich war es schon ein Ticken zu viel, aber das ist nur meine persönliche Meinung.
Das Buch hat einen sehr sehr fiesen Cliffhanger, dementsprechend kann ich es kaum erwarten die Fortsetzung zu lesen.
Das Buch bekommt 4 / 5 ⭐️