Ein Buch, was unter die Haut geht und einen nicht mehr loslässt.
Nur noch ein einziges MalWow, wo soll ich anfangen? "It Ends With Us" von Colleen Hoover ist einfach unglaublich! Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Die ...
Wow, wo soll ich anfangen? "It Ends With Us" von Colleen Hoover ist einfach unglaublich! Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Die Geschichte von Lily ist so fesselnd und emotional, dass es mir wirklich unter die Haut gegangen ist.
Lily ist eine starke und unabhängige Frau, die versucht, ihr Leben in Boston aufzubauen. Sie lernt Ryle kennen, einen charmanten und selbstbewussten Neurochirurgen, und die beiden verlieben sich Hals über Kopf. Aber Ryle hat eine dunkle Seite, die Lily nach und nach entdeckt. Gleichzeitig taucht Lilys erste Liebe, Atlas, wieder in ihrem Leben auf und bringt alte Gefühle und Erinnerungen zurück.
Was dieses Buch so besonders macht, ist, dass es schwierige Themen wie häusliche Gewalt auf eine sehr sensible und realistische Weise behandelt. Colleen Hoover scheut sich nicht, die hässlichen Seiten der Liebe darzustellen und zeigt, wie komplex und kompliziert Beziehungen sein können. Die Charaktere sind so gut geschrieben und authentisch, dass man sich sofort mit ihnen verbunden fühlt. Ich habe mit Lily gelacht, geweint und gehofft.
"It Ends With Us" ist nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch eine Geschichte über Mut, Stärke und die Fähigkeit, schwierige Entscheidungen zu treffen. Es ist ein Buch, das dich zum Nachdenken anregt und noch lange nach dem Lesen in deinem Kopf bleibt. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der eine tiefgründige und emotionale Geschichte sucht. Bereite dich aber darauf vor, Taschentücher bereitzuhalten! Absolut 5 von 5 Sternen!