Von besten Freunden zum Liebespaar
Der letzte erste KussDie Illustration am Cover gefällt mir mit der stilistisch Comiczeichnung der beiden Hauptcharaktere sehr gut und auch die Farbwahl mit dem Lila ist schön gewählt. Bei diesem Buch handelt es sich um den ...
Die Illustration am Cover gefällt mir mit der stilistisch Comiczeichnung der beiden Hauptcharaktere sehr gut und auch die Farbwahl mit dem Lila ist schön gewählt. Bei diesem Buch handelt es sich um den 2. Teil einer vierteiligen Reihe, der Autorin Bianca Iosivoni. Die Titelwahl der gesamten Bücher ist nett, da sie in jedem in einem Satz Erwähnung findet.
Es kann dieser Roman unabhängig von den anderen gelesen werden, da genügend Informationen zu den Charakteren geliefert werden bzw. jeweils ein anderes Paar im Mittelpunkt der Handlung steht. In diesem Teil geht es um die besten Freunde Luke und Elle, die den Inbegriff von "was sich lieb das neckt sich" darstellen. Sie haben beide schwierige Familien und Backstories, stehen sich aber immer zur Seite und entwickeln schließlich Gefühle füreinander, bei denen sie aber bis zum Schluss brauchen, um sie sich einander einzugestehen- typische Achterbahn der Gefühle und hin und her eines New Adult Romans.
Leider kommen mir die Erfahrungen und Erlebnisse für das gewählte Alter der Hauptprotagonisten (21Jahre) ein bisschen unauthentisch vor und schade ist zudem das gewählte Setting in einem amerikanischen Collage, das kann ich bei einer deutschen Autorin nicht ganz nachvollziehen. Das Lesen hat mir jedoch sehr viel Freude bereitet und war ein gutes Abschalten vom Alltag!
Fazit: Kurzweiliges, romantisches Lese-Abenteuer, das sich gut zur Unterhaltung eignet.