Toller zweiter Teil
Like You and MeMir hat der erste Teil sehr gut gefallen
und habe mich total gefreut das Lexie auch ihr eigenes Band bekommt. Wir kennen sie ja auch schon aus dem ersten Teil.
Das Cover ist schlicht und mir gefällt ...
Mir hat der erste Teil sehr gut gefallen
Das Cover ist schlicht und mir gefällt es. Es passt sehr gut zu Band 1.
So erkennt man das diese zusammen gehören.
Der Schreibstil ist locker und leicht. Die Aussprache ist sehr modern,
was mir sehr gut gefällt.
Wir erleben die meiste Zeit die Story aus der Sicht von Lexie. Ein paar Kapitel dann aus der Sicht von Trip.
Die Charaktere sind klasse ausgewählt. Wir treffen hier auch wieder auf Lena. Den es dieses Buch erzählt teilweise zur gleiche Zeit von Band 1. Deswegen macht es hier auch Sinn die Reihenfolge einzuhalten.
Zum Inhalt werde ich nichts weiter verraten, den dafür ist der Klappentext da. Und ich finde wer das erste Buch mochte, wird dieses auch mögen.
Manchmal tat mir Trip richtig leid. Den er musste die Launen von Lexie ertragen. Aber ich kann sie auch verstehen, warum sie so gehandelt hat. Es ist glaube ich nicht einfach, so ein Leben zu führen,, wie sie es hatte.
Auf jeden Fall freue ich mich schon auf Teil 3 und bin gespannt um wenn es dieses mal geht.
Vielen Dank an Netgalley und LYX für das Rezensionsexemplar,
was aber nicht meine Meinung beeinflusst hat.