Gute Fantasy Standalone!
Married into Magic: Dance with the Fae PrinceDie komplette Reihe ist, wenn man es genau nimmt, eine Fantasy Standalone-Reihe. Das bedeutet, jeder Band kann einzeln auch gelesen werden. Band 1 hatte ich zum Beispiel noch nicht gelesen, sondern habe ...
Die komplette Reihe ist, wenn man es genau nimmt, eine Fantasy Standalone-Reihe. Das bedeutet, jeder Band kann einzeln auch gelesen werden. Band 1 hatte ich zum Beispiel noch nicht gelesen, sondern habe direkt mit Band 2 angefangen. Es gibt zwar Parallelen, bei denen man sich denken kann, dass in Band 1 vielleicht Situationen waren, die was mit der Geschichte und der Vergangenheit zu tun haben. Da wir ja hier in dieser Welt in jedem Buch ein anderes Wesen und dessen Reich betrachten, hängen sie nur indirekt miteinander zusammen und sind daher doch auch einzeln lesbar.
Ich fand die Geschichte der Fae sehr interessant und gut dargestellt. Wir begleiten Katrina, die einen Lord in der Menschenwelt heiraten muss, zu dem sie sich nach kurzer Zeit hingezogen fühlt. Durch gewisse Umstände kommt sie in die Fae Welt und stellt fest, dass sie eigentlich mit dem Fae Prinzen verheiratet ist.
Die Fae werden in dieser Fantasywelt tatsächlich etwas anders dargestellt, als wie man sie sonst kennt. Das fand ich mal ganz erfrischend, da hier ganz viel Abwechslung enthalten ist. Auch die Charaktere mochte ich ganz gerne.
Es ist wirklich erfrischend, auch mal wieder ein Fantasy standalone zu lesen, das ja nicht so oft vorkommt. Ich freu mich auf die weiteren Bände (Band 1 hole ich noch nach 😂).