Eine tolle Rockstar-Romance
Hidden Tracks 2. All Our Secret MelodiesWer ist bereit für eine Rockstar-Romance, die in Irland spielt und das Herz schneller zum Schlagen bringt? 💓
"All our secret Melodies" ist Band 2 der Hidden Tracks-Reihe.
Schon Band 1 hat mich mit authentischen ...
"All our secret Melodies" ist Band 2 der Hidden Tracks-Reihe.
Schon Band 1 hat mich mit authentischen Figuren und ihrer großen Liebe zur Musik von sich überzeugt. Band 2 könnt ihr zwar unabhängig lesen, ich fand es jedoch toll einige bekannte Figuren aus "All Your Secret Songs" wiederzutreffen. Beide Bände spielen auch teilweise parallel.
In "All our secret Melodies" geht es um Leia und Kian. Kian ist der beste Kumpel von Danny, dem älteren Bruder von Leia. Schon lange fühlt Kian mehr für Leia. Doch er schreckt vor festen Bindungen zurück und so hat Danny ihm schon vor fast genauso langer Zeit das Versprechen abgenommen, dass er nie etwas mit seiner Schwester anfängt. Zwischen den beiden ist aber eine stetige Anziehung, die sie einfach nicht ignorieren können. Und so finden sie immer wieder zueinander.
Doch Kian hat noch immer mit einem Schicksalsschlag aus der Vergangenheit zu kämpfen und auch derzeit ist sein Leben nicht immer einfach.
Auch Leia fühlt sich verloren und weiß nicht wo die Zukunft sie hinführen soll. Können sie trotz aller Herausforderungen dauerhaft zueinander finden?
Die Leidenschaft zu Musik spiegelt sich auf jeder Seite dieses Buches wieder, was mir wirklich toll gefallen hat. Die Familie von Leia wirkt so offen und herzlich, dass man gerne mal an einem Barbecue teilnehmen möchte. Und doch ringt Leia auch mit dem Verhältnis zu ihrer Mutter.
Wie Nina Brenke dieses harmonische Familienbild beschrieben und dabei doch ausgedrückt hat, dass nie alles perfekt ist, war angenehm und nahbar zu lesen. Es hat auch den Nebenfiguren trotz kürzerer Auftritte eine Vielschichtigkeit verliehen, die insgesamt eine Stärke der ganzen Geschichte ist. Es geht um Liebe, Selbstfindung, das Verarbeiten von Schicksalsschlägen und die Leidenschaften im Leben, bei denen es sich lohnt, sie zu verfolgen 💜🎶