Ein spannender Thriller
SORRY. Ich habe es nur für dich getan"SORRY. Ich habe es nur für dich getan" von Bianca Iosivony war ein Thriller nach meinem Geschmack.
Ich lese nicht oft Bücher in diesem Genre, dieses hatte jedoch eine der wichtigsten Eigenschaften eines Thrillers für mich: Es lässt den Leser nicht mehr los, ich wollte wissen, was es mit dem Verschwinden von Julian auf sich hat und wie sich die Ereignisse so entwickelt haben, wie sie es taten.
Das Buch ist in der Gegenwart geschrieben und teilt immer wieder Rückblicke in Robyns Leben mit Julian. Einem scheinbar so traumhaften Anfang mit einem charmanten Beziehungspartner und einer Beziehung, die sich fast unmerklich für Robyn ins toxische wandelt.
Die Handlung beginnt in einem Moment, in dem Robyn sich von Julian gelöst hat. Doch dann verschwindet er und drängt dadurch wieder in ihr Leben, das sie eigentlich ohne ihn weiterleben wollte.
Das letzte Drittel habe ich in einem Rutsch gelesen, ein Verrat hat mich wütend gemacht und bestimmte Szenen nur "Oh mein Gott" denken lassen.
Ich empfehle dieses Buch sowohl Lesern, die nicht die klassischen Anhänger dieses Genres sind, als auch jenen, die Thriller sehr mögen.