Romance trifft Thriller
Say My NameVida Torres arbeitet in Telefonzentrale, sie ist geschult auf alle Dinge die mit Gewalt zu tun haben. Zu ihrem Geburtstag, besucht sie einen Club, allerdings gibt hier jemand eine Substanz ins Glas. man ...
Vida Torres arbeitet in Telefonzentrale, sie ist geschult auf alle Dinge die mit Gewalt zu tun haben. Zu ihrem Geburtstag, besucht sie einen Club, allerdings gibt hier jemand eine Substanz ins Glas. man versucht sie zu verschleppen, doch dann ist plötzlich Krystian da, der sie rettet. Er nimmt sie mit nach Hause und am nächsten Tag bringt er sie zur Polizei. Das ganze scheint sehr rätselhaft. Kristian ist zurückhaltend, aber er ist fasziniert von Vida Torres. Die beiden kommen sich trotzdem näher. Vida weiß nicht wirklich, was er eigentlich ist. Ein Retter, Verehrer oder Stalker?
Hier werden Themen aufgegriffen, die im täglichen Leben vorkommen. Am Ende des Buches gibt es eine Inhaltswarnung. Es ist nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch ein Appell achtsam zu sein. Der Schreibstil ist fließend und ansprechend. Die Protagonisten vielschichtig gezeichnet. Abwechselnd wird aus der Perspektive von Vida und Kristian erzählt. Die Handlung selbst ist spannend, vom Anfang bis zum Schluss. Das ganze wird immer wieder gesteigert. Ab und zu gibt es kleine Kapitel über Clarissa. Aber wer ist sie?
Mir persönlich hat dieser Roman sehr gut gefallen und ich war gefesselt vom Anfang bis zum Schluss. Es ist nicht nur eine Romance, dieser Roman setzt auch eine wichtige Botschaft.