Pure Liebe und Freundschaft und der Weg zur Selbstakzeptanz
Beneath Broken Skies„Vielleicht muss manchmal erst alles in Scherben fallen, damit man erkennt, was wirklich zählt.“
Wow. Ich wusste, dass mich Anna Savas mit Beneath Broken Skies berühren würde – aber was dieses Buch mit meinem Herzen gemacht hat, hätte ich so nicht erwartet. Es hat gekribbelt, geschmerzt, getröstet und mich vollkommen eingenommen.
Der Schreibstil? Leicht, emotional und so atmosphärisch, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Die Autorin schafft es, Gefühle so greifbar zu machen, dass man beim Lesen fast vergisst, dass es sich „nur“ um eine Geschichte handelt. Ihre Worte sind wie Musik, mal leise und verletzlich, mal laut und voller Kraft.
Die Charaktere? Pure Liebe. Die Protagonisten sind nicht perfekt – und genau das macht sie so authentisch. Ihre Narben, Ängste und Hoffnungen wirken so echt, dass man sich unweigerlich mit ihnen verbunden fühlt. Besonders die leisen Momente zwischen ihnen, Blicke, kleine Gesten, unausgesprochene Worte – haben mich tief bewegt.
Dieses Buch zeigt, wie schwer es sein kann, mit der eigenen Vergangenheit Frieden zu schließen, aber auch, wie heilend Liebe, Freundschaft und Selbstakzeptanz sein können.
Beneath Broken Skies ist kein oberflächlicher Liebesroman, sondern eine feinfühlige Geschichte über Verlust, Vergebung und Neuanfänge.
Fazit:
Ein Herzensbuch. Für alle, die Geschichten lieben, die unter die Haut gehen