Folgeband schwächelt
Ashen Throneuch im Folgeband ist das Setting eher düster, wenn nicht sogar noch beklemmender als in Band 1 !
Wir lesen die Geschichte wieder abwechselnd aus der Sicht von Yessa und Cassim. 📖
Die Welt der Drachen, ...
Die Welt der Drachen, Drachenreiter und der Rebellen lernen wir hier noch tiefer kennen. So bedrückend diese auch sein mag, sie ist mindestens auch genauso interessant!🤯
Ihr wisst, ich bin großer Fan von Charakterentwicklungen und gerade das hat mir hier leider ein wenig gefehlt.
Yessa wirkte eher eingefahren in ihrer Meinung und wurde zwischenzeitlich regelrecht unsympathisch 🫣
Spice Szenen zwischen Yessa und Cassim kommen auch hier wieder in angenehmen Ausmaßen vor, dafür hat mir die Vertiefung der beiden auf emotionaler Ebene gefehlt, weshalb der Spice teilweise deplatziert wirkte.🥺
Spannungstechnisch hätte es für meinen Geschmack ein wenig mehr sein können, langweilig wurde es dadurch aber trotzdem nicht.
Der Plot am Ende zieht einem wieder den Boden unter den Füßen weg und schreit regelrecht nach Band 3!😱
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Bedrohungen, Macht, sowie Verrat- und das sogar in den eigenen Reihen.
Für mich schwächelt der 2. Band leider um einiges, trotzdem bin ich sehr gespannt, wie die „Dragonbound- Reihe“ endet🤭