Eher ein Spannungsroman als ein Thriller
15 SekundenCover, Titel und Klappentext hatten mich sofort und freute ich mich auf spannende Lesestunden.
Anfangs fühlte ich mich etwas ins kalte Wasser geworfen und musste nochmal recherchieren, ob es eventuell ein Folgeband ist. Nein, ist es nicht! Dieses Buch ist der Auftakt einer Reihe.
Ich stieg mitten in das Leben der Protagonistin ein und musste manchmal sondieren, wo ich mich da genau befinde. Doch sogleich geschah das folgenschwere Ereignis und nun ginge es los... dachte ich zumindest.
Für mich gab es zu viel Nebenstory für einen Thriller, es war eher ein Spannungsroman. Die aufwallenden Begeisterungsspitzen waren von langen dahin plätschernden Erklärungen durchzogen, so das sich bei mir keine große Lust zum Weiterlesen einstellte.
Fazit: Als Thriller war mir dieses Buch vom Spannungsaufbau nicht kompakt genug. Wer aber mit dem Gedanken eines Kriminalromans, oder Spannungsroman rangeht, könnte vielleicht Gefallen daran finden.