Profilbild von Isabell-bllcke

Isabell-bllcke

aktives Lesejury-Mitglied

Isabell-bllcke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isabell-bllcke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.01.2025

Ich liebe es

Fourth Wing – Flammengeküsst

Ich war anfangs skeptisch wegen dem ganzen TikTok Hype, aber wurde nicht enttäuscht! Es liest sich gut und man bekommt eine gute Einführung in die Welt.
Es war gleichermaßen spannend, die Geschichte zwischen ...

Es war gleichermaßen spannend, die Geschichte zwischen den beiden & das ganze drum rum zu erleben.

Sehr zu empfehlen und ich bin sehr gespannt auf Sony Storm!!!

Veröffentlicht am 11.06.2025

Spannend

Onyx Storm – Flammengeküsst

Sehr guter Band 3!
Auch wenn ich eine ganze weile gebraucht hab um wieder rein zu kommen, und meiner Meinung nach zu viele neue unerklärte Charaktere aufgetaucht sind, ein guter Band 3!

Sehr guter Band 3!

Veröffentlicht am 11.06.2025

Mein Erster Thriller- Und es werden noch weitere kommen

Das Kalendermädchen

Mir wurde für den Start von jedem Fitzek empfohlen und ich freue mich, dass ich dieses Buch gewählt habe.

Sicherlich nicht für jeden was, aber für mich zwischen dem ganzen Romance und Fantasy eine sehr tolle Abwechslung.
Große Empfehlung!!