Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.06.2025

Wirklich schön

Über dem Meer tanzt das Licht

Völlig unaufgeregte und doch total interessante Selbstfindungsstory. Die Geschichten von Meike Werkmeister sind so wunderschön und echt und ich genieße jede Sekunde am Meer. Maria war so normal und ihre Geschichte dennoch fesselnd, hab’s Buch an zwei Tagen gelesen. Freu mich aufs nächste.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Gut aber nicht so gut wie Band 1

Beyond Shattered Moons

Nach dem Cliffhanger im ersten Teil musste ich einfach wissen wie es weiter geht. Ich bin nicht super happy aus dem Buch raus gegangen. Ich fand die Story um Maddie und Wes war zwar noch präsent aber leider hat sie keine übergeordnete Rolle gespielt. Zudem hat mich die Story- obwohl sie weiter erzählt wurde- diesmal nicht so gepackt und auch nicht so intensiv beschäftigt während meiner Lesepausen. Insgesamt ein gelungenes Buch, das für mich aber nicht mit Band 1 mithalten konnte

Veröffentlicht am 13.06.2025

Ok

Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der Liebe

Meine absolute Lieblingsautorin!!! Jedes Buch wird bei Veröffentlichung gekauft und innerhalb von 2 Tagen gelesen. In drei von vier Fällen ist’s ein Jahreshighlight, hier haben wir den vierten Fall. Gleich vorweg, es ist kein schlechtes Buch, es wird nur mit Sicherheit nicht mein liebstes von ihr. Ich fand Maya und Conor toll, ich habe gelacht, mich in ihren Dialogen verloren, alles super (also wie immer).
Ich muss aber gestehen das ich zu dem ganzen Thema das er 14 Jahre älter war und seine Bedenken dazu absolut nachvollziehen kann. Wobei weniger die Zahl an sich als eher die unterschiedlichen und für mich inkompatiblen Lebensmodelle. Schlussendlich wurde ich zwar überzeugt, aber so richtig gefeiert habe ich’s Buch trotzdem nicht. Es gibt 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir

Veröffentlicht am 02.06.2025

Solide

Die Kollegin – Wer hat sie so sehr gehasst, dass sie sterben musste?

Eine gute Geschichte. Nicht so geil wie die Housemaid Reihe und für mich war das Ende diesmal auch nicht sonderlich überraschend, aber es liest sich gut und schnell durch unterhaltsam ist es auch

Veröffentlicht am 21.05.2025

Unterhaltsam

Things We Never Got Over (Knockemout 1)

Eine schöne (vorhersehbare) Story, die trotzdem ihren Charme hatte. Teil zwei wird auf jeden Fall auch gelesen, vier ⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir.