Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 07.08.2025

…verschlungen, verstrickt & verfallen…

The Hunted Heir (Die Veiled-Kingdom-Serie 2)

Ein schwacher Moment des Vertrauens und sich in Sicherheit fühlen. Nyra muss fliehen, alles ist aufgedeckt. Die Flucht unumgänglich, hoffentlich schafft sie es zu entkommen.

Dacre der Auslöser und doch ...

Dacre der Auslöser und doch will er seine Ansprüche nicht abgeben, will um jeden Preis der erste sein, der sie findet.
Wird er sie den Rebellen ausliefern oder verfolgt er ganz anderer Pläne.

Lest selbst, freut euch auf eine spannungsgeladene, emotionale und sehr aktionsreiche Geschichte. Besonders, wo man nie weiß, wer Freund oder Feind ist. Wer was für Absichten hat und ob das Herz über den Verstand siegt?

Nach dem unmöglichen Cliffhanger, konnte ich nicht anders, als sofort weiterzulesen.

Wobei diese Beschreibung zu schwach für die Ausführung scheint. Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, konnte nicht eine der Wendungen kaum verkraften. Habe hoffnungsvoll nach jeder neuen Zeile gesehnt.
Eine unglaubliche Fortsetzungen, die an den Nerven zehrt. Einen vollkommen verstrickt, besonders von Nyra begeistert. Sie nimmt ihr neues Schicksal mutig und voller Raffinesse.
Decra dagegen kämpft gegen die schockierenden Verwicklungen an, erstaunt über seine Wahl und begeistert mit jeder neuen Tat. s
Ein packender Einstieg, der einen voller Emotionen trifft.

Gesteigert wird dies von der wunderschön kreierte Fantasywelt, die mit einem gut durchdachten Konstrukt und einem fließenden Schreibstil glänzt.
Außerdem macht die Kompatibilität der Protagonisten zu etwas Besonderem.

Ich bleibe daher zutiefst gepackt, zufrieden, verstrickt und sehnsuchtsvoll auf den nächsten Teil zurück.

HuntedHeir

DieVeiledKingdom

HollyRenee

COVE
#Rezension

Veröffentlicht am 30.07.2025

… ergreifend…hoffnungsvoll & doch so zerbrochen…

The Veiled Kingdom (Die Veiled-Kingdom-Serie 1)

Nyra musste vor ihrem Zuhause fliehen. Ein Leben voller Folter, Qual und ohne Magie taucht sie unter. Ihre Flucht währt nicht lange, von einem schrecklichen Leben wird sie ins nächste geschleudert.

Bei ...

Bei den Rebellen scheint die Lage auch keinen Ausweg zu bieten, sodass sie sich mit dem Sohn des Anführers auseinandersetzen muss.

Voller Wut, Streitgespräche und prickelnde Dynamik: Verstrickt sich alles ins Gefühlschaos?

Lest selbst, freut euch auf eine spannungsgeladene, emotionale und sehr aktionsreiche Geschichte. Besonders, wo Nyra unerwartet auch Freude findet, endlich etwas Sicherheit bekommt und doch am Ende alles zu verlieren droht.

Ich war sofort verstrickt, besonders von Nyra begeistert. Sie musste so viel durchstehen, hat so viel ertragen, ist eine unglaubliche Persönlichkeit, so mutig und doch so stark.

Sie schafft es trotz Angst, sich ihren Herausforderungen zu stellen.

Decra sich immer wieder zu stellen. Dieser dagegen fordert sie heraus, lässt sie an ihre Grenzen kommen, und doch ist er unerwartet beschützend und fürsorglich.

Ein packender Einstieg, der einen voller Emotionen trifft.

Die wunderschön kreierte Fantasywelt, die mit einem gut durchdachten Konstrukt und einem fließenden Schreibstil glänzt.

Außerdem macht die fehlende Magie die Protagonisten zu etwas Besonderem. Sie muss sich ohne durchschlagen.

Die Rebellen, eine unverhoffte Wendung und Emotionen, die übersprudeln, bieten eine tolle Mischung zum Lesevergnügen.

Ich bleibe daher zufrieden, verstrickt und genau wie Nyra zerbrochen am Ende und sehnsuchtsvoll auf den nächsten Teil zurück.

TheVeiledKingdom

DieVeiledKingdom

HollyRenee

COVE

#Rezension

Veröffentlicht am 22.07.2025

…Frauenpower…cute, mutig & ergreifend…

Quarterback Crush

Eine Stalkerin, die im Dunklen lauert, wo ein Bodyguard zur Stelle sein muss.

Eine Stalkerin, die im Dunklen lauert, wo ein Bodyguard zur Stelle sein muss.
Alana muss einen neuen Auftrag annehmen, ihr neuer Schützling den Quaterback Ace scheint sich der Bedrohung leider nicht bewusst zu sein.

Besonders wo Ace Alana viel zu einnehmend, charismatisch und wunderschön findet. Diese dagegen an ihrer Traumata hängt, ihrer Narben abschreckend findet und ihm kein Wort glauben will.

Natürlich will Ace sie vollkommen von sich überzeugen, ihm sind seine Absichten glasklar.

Lest selbst, verstrickt und verliert euch in dem emotionalen, mit Sport Romance versüßten Bodyguard Roman, der einem viel zu schnell ans Herz geht.

Besonders wo Alana mit ihren eigenen Dämonen involviert ist, möchte man ihr am liebsten zur Seite stehen und doch auch für ihren mutigen, beschützen Taten bewundern.

Eins ist gewiss, die Gefahr lauert an jeder Ecke, die schockierenden Verstrickungen lassen nicht los und nehmen von dem emotionalen Chaos ein.

Zum Glück könnt ihr es euch denken, das Happy End wartete, wo er seine Gefühle offen zur Schau stellt und sie sich ihren Ängsten stellt, über sich hinauswächst.

Besonders wo es dann auch noch prickelnd mit hitziger Chemie gesteigert wird.
Versüßt wird dies auch noch von der Liebe zum Football, der Leidenschaft und den verschiedenen Details der harten Arbeit zum Erfolg.

Eine emotionale Geschichte wird geboten, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Ich war sofort von Alana ihrem eisernen, beschützenden Gemüt, sowie ihrem Beistand und Hilfestellung für Ace angetan; sie beeindruckt von ihrer Stärke und ihrem Willen. Verwirrend wird sie in den Emotionen gesteigert, doch die Dynamik scheint keinen Ausweg zu kennen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.

Ein emotionsgeladenes und spannendes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mich mit den wundervollen Persönlichkeiten für sich einnimmt. Herausstechend mit weiterem Verlauf immer mehr Zuneigung, das Gefühlschaos schlechthin und der Wille, sich seinen Dämonen zustellen, sein Trauma aufzuarbeiten.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

QuarterbackCrush

HonoluluHornets

AvaAvery

Veröffentlicht am 13.06.2025

…TRAUMATISCH, DOCH AM ENDE FINDET SIE IHREN EIGENEN WEG…

The way I am now

Eden ist nicht mehr die Selbe. Was ihr geschehen ist, war traumatisch und hat ihr Leben geprägt. Sie versucht, ihr Leben wieder zu ihrem zu machen, doch sie kann es nicht überwinden. Verständlicherweise und doch mit vielen Mitstreitern, die kein Verständnis aufbringen.

Besonders wird ihr das bewusst, als sie Josh begegnet. Bei ihm gab es nie Leid, jede Begegnung war voller Sicherheit, Freude und etwas Hoffnung.

Leider scheinen sich ihre Wege nicht mehr zu kreuzen, so muss sie eine schwerwiegende Entscheidung treffen. Wird sie mutig sein?

Ein Buch, das einen nicht mehr loslässt und immer wieder dazu anregt, weiterzulesen, weil man die Hoffnung nicht aufgibt, dass vielleicht am Ende doch noch etwas Zuversicht bleibt?

Wie man merkt, ist dieses Thema, die Richtung des Buches, schwer zu verdauen und erschüttert.

Die Versuche, wieder Leben ohne Angst genießen zu können, sind erschütternd, doch die Sehnsucht und Hoffnung bleiben bestehen.

Komplexe Persönlichkeiten und die traumatische Vergangenheit machen es ihnen jedoch nicht einfach.

Ein sehr intensives Werk wird geboten, was meine Nerven und auch mein Mitgefühl stark beansprucht hat. Die Thematik und Edens Entwicklung in dem ganzen Leid waren aufreibend und haben mich sehr beansprucht. Auch wenn ich das Buch innerhalb kurzer Zeit in einem Stück gelesen habe, wird mich dieses noch sicherlich weitere Stunden beschäftigen.

Das Thema ist nicht einfach, und doch schafft die Autorin es, so mitreißend einzunehmen und am Ende mit Hoffnung zurückzulassen.

Besonders der Aspekt des ernsten Themas lässt nicht los. Die tiefere Botschaft nach alldem ist, zu sich selbst zu finden.

Ich bleibe daher betrübt über die traumatischen Hintergründe, doch sehr beflügelt und begeistert über die Entwicklung der Persönlichkeit, ihrer Stärke und die bemerkenswerten Taten zurück.

TheWayIamnow

AmberSmith

AdrianWimmelbuchverlag

Veröffentlicht am 01.06.2025

epischer Ausgang, berauschend mit Spice, gewürzt mit fesselnden, folternden Ansichten, humorvollen Einsichten…

Beautiful Killers | Mit wunderschönem Farbschnitt

Das Finale der unglaublichen Reihe, endlich!

Ich musste direkt zum letzten Band greifen, da Beautiful Monsters mir keine Chance zum Durchatmen bot.

Ich bin vollkommen gefesselt nach dem Cliffhanger zurückgeblieben.

Unsere ...

Das Finale der unglaublichen Reihe, endlich!

Ich bin vollkommen gefesselt nach dem Cliffhanger zurückgeblieben.

Unsere bemerkenswerte Ari, ihre Männer Ghost, Kill und Stone, Lucien und Cole oder der eine aus der Vergangenheit.

Alle verfeindet, verstrickt und mit einem Ziel bewaffnet. Der Kampf um die Stadt oder doch eventuell um die kleine Hackerin, die sich nicht mehr aus ihren Gedanken lässt, die sich in ihr Herz verkrallt hat?

Lest selbst, fiebert den rasanten Verlauf mit, bleibt offen für die unkonventionelle Wahl, aber auch für erschreckende Momente sowie die brutale, blutige Art der Konfliktlösung.

Ich war definitiv an vorderster Stelle, war vollkommen involviert und habe schockierend den weiteren Entwicklungen entgegengefiebert. Besonders, wo man sich doch fragt, wie alles ohne Verluste verläuft.

Eins ist nämlich klar, einfach wird der Plan nicht.

Eine packende Geschichte bekommt ihr fantastisches Finale, das ich in einem Rutsch verschlungen habe. Ich konnte nicht entsetzter sein, als dieser brutale Kampf verlief und war zutiefst begeistert, als endlich das Happy End erreicht war.

Der Weg war voller Feinde, brutal, blutig, mit Folter, aber auch mit berauschender Leidenschaft und bemerkenswerten Persönlichkeiten.

Die stecken hinter ihrem finsteren Ruf, raffinierte und unglaublich kluge Köpfe, die für ihre Verbündeten alles riskieren würden.

An vorderster Stelle Ari, die es schafft, jeden für sich einzunehmen. Ihr Talent und offene Ansichten lassen einen nur immer wieder mit Ehrfurcht zurück. Die eine, die alle für sich einnehmen konnte.

Eine Faszination präsentiert, die mich vollkommen begeistert hat. Denn ich kann nicht entkommen, meine Gedanken innerhalb der Geschichte verstrickt und den unbezwingbaren Drang verspüre, endlich den Ausweg zum glücklichen Ausgang für die Welt der brutalen Männer zu erfahren.

Ich bleibe daher zutiefst verfangen in den gefühlvollen, aber auch folternden Verwicklungen, den starken Persönlichkeiten und den schockierenden Wendepunkten, mitgerissen und involviert zurück.

Eine unglaubliche Reihe, die ich jedem, der gerne Dark liest, ans Herz legen möchte.

BeautifulKillers

KatyCrown