Wer gewinnt das Kochduell?
Resist Me LessAuch das Cover zu Band 2 gefällt mir gut. Jedoch könnte der Farbschnitt etwas blasser sein. Das würde besser dazu passen.
In dem zweiten Band geht es um Elora, die als Köchin in einer Ferienanlage in Tursi arbeitet. Doch dann wird sie zu einem Kochwettbewerb nach Rom eingeladen. Diese wird live im TV übertragen. Doch dort begegnet sie ausgerechnet Jack. Der Mann, der ihr damals das Herz gebrochen hat. Doch ihm aus dem Weg zu gehen ist gar nicht so einfach.
Und dann beginnt das Kochduell. Wer wird gewinnen? Und kann Elora ihre Vergangenheit hinter sich lassen?
Auch hier hat mir der flüssige Schreibstil gut gefallen. Der Einstieg in die Story ist mir problemlos gelungen.
Das Setting ist diesmal ein ganz anderes. Es war schon etwas anders als im ersten Teil.
Dieses Buch war vom Inhalt her schon krasser gewesen und nicht so ein Wohlfühlbuch, wie das erste.
Dadurch geht hier auch bisschen das Setting unter. Es geht mehr um die Personen und Handlungen.
Elora ist eine starke, junge Frau. Auch Jack, hat schon einiges erlebt. Beide bilden eine gute Harmonie. Jedoch waren mir Dante und Cleo aus Teil 1 irgendwie sympathischer.
Spannend ist das Buch auf jeden Fall.
Gerne hätte ich mir noch gewünscht, dass auf das Ende im ersten Teil eingegangen worden wäre. Das war ja noch nicht ganz abgeschlossen.
Auch waren es schon viele, Spicy Szene und ich hatte manchmal das Gefühl, es geht nur um das körperliche. Und auch hier hat mir manchmal das viele Fluchen nicht so gefallen.
Im Gesamten war es jedoch gute Unterhaltung und eine spannende Story.
Von mir bekommt das Buch 4 Sterne und eine Leseempfehlung!