Menschliche Abgründe und die Gier nach Geld und Macht.
SKATRUNDEDas Cover finde ich wirklicht toll gestaltet und lässt ahnen, dass das Buch nichts für schwache Nerven ist. Der Titel wurde gut gewählt.
Es gibt ingesamt drei Hauptpersonen in diesem Buch, Notar Engelbank ...
Es gibt ingesamt drei Hauptpersonen in diesem Buch, Notar Engelbank ,der Makler Wagner und der Apotheker Bärkraut. Regelmäßig treffen sich die Herren in einer Jugendstilvilla zum Skat. Alle Herren sind wohlhabend und haben ein gewisses Maß an Macht. Ihre Geschäft sind manchmal auch illegal. Dies ist nicht verborgen geblieben und so werden sie von Sonja, der Gehilfin von Engelbank, erpresst. Sie hat das betrügerisches Immobiliengeschäft aufgedeckt. Die Herren wollen natürlich weder zahlen und aufhören und so beschließen sie, Sonja muss sterben. Nach dem Mord passieren aber immer wieder seltsame Dinge, die Männer werden an den Rand des Wahnsinns getrieben. Wie wird das Katz-und Mausspiel enden?
Das Buch war unglaublich spannend und total nervenaufreibend. Auch wenn man die Tätet kannte, ich fand gelungen die Sicht und Entwicklung der Täter zu verfolgen. Den Verfall und die Gier, die aus den Männer solche Monster gemacht haben. Eine spannende Handlung und facettenreiche Charaktere. Nichts für schwache Nerven! Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.