sami

sami ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sami über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.11.2025

Lustig

In Barbaras Rhabarberbar wird niemals der Rhabarber rar

Ich glaube jeder der aktiv auf TikTok ist, hat den Song zu Rhabarberbar schon gehört. Und auch ich hatte einen Ohrwurm davon. Bodo Wartke kenne ich daher von TikTok und auch wenn ich mir davor nichts unter dem Buch vorstellen. Das Buch ist eine Sammlung aus Zungenbrechern, die alle von Barabars Rhabarberbar handeln. Ich persönlich bin sehr schlecht, was Zungenbrecher angehen aber ich hatte sehr viel Spaß beim ausprobieren.
Die Bilder im Buch sind ebenfalls ganz in Barbaras Rhabarberbar gehalten und daher sehr verrückt und unterhaltsam sind.
Die Zungenbrecher kann man auch normal lesen aber als Zungenbrecher macht es natürlich doppelt so viel Spaß. Für alle die gerne Herausforderungen in Form
von Zungenbrechern annehmen, kann ich dieses Buch sehr gut weiterempfehlen. Ich fand es sehr lustig und hatte auf jeden Fall Spaß.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Guter Thriller

Die feindliche Zeugin

Veröffentlicht am 15.06.2025

Guter Thriller

Die feindliche Zeugin

Der Thriller die feindliche Zeugin - Sie hat alles gesehen. Aber sie will nicht vor Gericht aussagen von Alexandra Wilson ist ein super spanender Thriller. Ich habe bisher kein Buch mit Gericht Setting gelesen aber nach diesem Buch lieb ich es. Das Buch ist nicht vorhersehbar und sehr spannend zu verfolgen

Veröffentlicht am 17.05.2024

Spannende Geschichte

Trial of the Sun Queen

„Trial of the Sun Queen“ von Nisha J. Tuli handelt von Lor, um ihre Familie retten zu können, tritt sie in Wettbewerb mit den Adligen.
Es startet eine brutale Zeit, die schwerer nicht hätte sein können.

Dies ...

Es startet eine brutale Zeit, die schwerer nicht hätte sein können.

Dies war mein erstes Buch welches in solch eine Richtung geht. Im Genre Fantasy bin ich etwas neu.
Den Schreibstil fand ich sehr gut und ich fand die Spannung wurde sehr gut dargestellt.
Leider konnte mich die Geschichte nur schwer überzeugen.
Das liegt aber in erster Linie garnicht an der Geschichte sondern eher an meinem Empfinden, da ich gemerkt habe, das es einfach nicht mein Genre ist.
Trotz dessen war das Buch sehr spannend und es ist auch viel passiert.
Die Charaktere wurden sehr gut verkörpert und man konnte sich sehr gut auf sie einlassen.
Auch der Einstieg ins Buch fand ich gut, ich kam sehr gut rein.

Ich kann das Buch an alle Fantasy Fans empfehlen!

Veröffentlicht am 17.05.2024

schöne Geschichte

Infinity Falling - Mess Me Up

Aven ist nach einem Aufeinandertreffen mit einem Fan fällig traumatisiert. Nichtsdestotrotz hilft ihre Managerin ihr es trotzdem an die Spitze zu kommen, denn sie möchte unbedingt die Hauptrolle in Infinity Falling haben. Als sie dann auf Hayes trifft, den sie garnicht ausstehen kann, fühlt sie sich völlig hilflos.
Die beiden treffen sich am Set und schon bald schlagen sie Herz höher als gedacht und Hayes ist auch nicht ganz uninteressiert an dem Film Infinity Falling.

„Infinity Falling - Mess me up“ von Sarah Sprinz ist der erste Band der Infinity Falling Reihe und ein sehr toller Auftakt.
Die Illustrationen im Buch habe ich sehr geliebt und die Idee finde ich einfach Mega.
Auch den Schreibstil fand ich echt top.

Dennoch muss ich sagen, das mir das gewisse etwas gefehlt hat. Einige Seiten lang ist fast nichts passiert außer das sie sich anzicken und sich hasse , hier hätte ich mir an machen stellen mehr tiefe gewünscht. Auch wenn ich den Schreibstil toll fand, kamen nicht immer alle Gefühle echt rüber.
Dennoch war das Buch eine tolle Geschichte!