Sehr lecker und sehr kreativ für die Heißluftfriteuse
Lieblingsrezepte aus deinem Airfryer – vegetarischDie Heißluftfriteuse – wir lieben sie sehr, dementsprechend oft haben wir sie auch im Einsatz. Doch selbst die besten Pommes werden irgendwann langweilig und neue Rezeptideen müssen her. Dass im Airfryer ...
Die Heißluftfriteuse – wir lieben sie sehr, dementsprechend oft haben wir sie auch im Einsatz. Doch selbst die besten Pommes werden irgendwann langweilig und neue Rezeptideen müssen her. Dass im Airfryer Chicken Nuggets und auch panierter Fisch möglich ist, das wussten wir schon, aber welche Beilagen gehen denn. Mit diesen vegetarischen Gerichten aus der Heißluftfriteuse lässt sich diese Frage auf ziemlich kreative Art und Weise beantworten.
Nachdem es noch einige Insidertipps zur Heißluftfriteuse vorab gibt, man lernt, was wie lange bei welcher Temperatur braucht, welche Hilfsmittel man benötigt und worauf man achten sollte, geht es mit einem bunten Sammelsurium an Rezepten los. Hier gibt es nicht nur die klassischen Beilagen sondern auch vollwertige vegetarische Hauptgerichte. Was mich besonders erstaunt hat, waren die Rezepte für die süßen Vergnügen und für Nachspeisen, die ich bisher nicht mit meiner Heißluftfriteuse in Verbindung gebracht hatte.
Die Anleitungen dann sind sehr verständlich beschrieben und auch die Bilder wirklich ansprechend. Besonders gut hat mir auch gefallen, dass die Zubereitungs- und Garzeiten so genau angegeben werden und es Hinweise gibt, auf welche Temperatur die Friteuse einzustellen ist.
Das macht mir meinen Airfryer noch beliebter, von mir gibt es eine dicke Empfehlung!